Voir cherchez aussi

Recettes pate a choux gougere

Gougères à la mimolette

mimolette : 150 g, eau : 25 cl, sel : 2 pincées, beurre : 100 g, oeuf : 4, farine : 150 g
4 Personne(s)

Pâte à choux ou gougères

sel fin : 15 g, beurre : 500 g, eau : 1 l, oeuf : 4, farine : 600 g
4 Personne(s)

Petites gougères

pâte à choux, 125 g de farine, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de muscade, 150 g de gruyère en petits morceaux + 1 petite poignée de râpé, sel, poivre, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Gougères au comté et salade sauce vierge aux légumes

150 g de raisins blancs, Pour la sauce vierge :, 5 cl de vinaigre balsamique blanc, 10 cl d’huile d’olive, 1 œuf pour la dorure, 1 pincée de noix de muscade en poudre, 1 pincée de sel, 150 g de comté râpé, Sel, poivre, 25 cl de lait, 1 oignon rouge, 1 botte de ciboulette, 4 œufs, 1 tour de moulin à poivre, 75 g de beurre, 150 g de farine, 30 g de cerneaux de noix
6 Personne(s)

Gougères aux crevettes

2 oeufs, beurre pour la plaque, 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, 75 g de farine, 50 g de beurre coupé en petits dés, 1 jaune (pour dorer), 125 g de mayonnaise, 270 g de crevette cuite et décortiquées, 1 pincée de muscade
5 Personne(s)

Pâte au choux

20 g de sel, 400 g de beurre, 600 g de farine tamisée, 1 l d'eau
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité