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Recettes pesto rouge

Pesto rouge

50 g de parmesan, 100 g de tomates confites, 4 gousses d'ail, 50 g de pignons grillés, 150 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)

Palmiers au pesto

1 c. à soupe de pesto, 10 g de mimolette râpée, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 c. à soupe de pesto rouge, 1 c. à soupe de tapenade
6 Personne(s)

Cake à la feta, pesto et poivrons

1 sachet de levure chimique, 1 bouquet de basilic, 200 g de feta coupée en dés, 100 g de gruyère râpé, 12 cl de lait, 8 cl d'huile d'olive, 160 g de farine, 3 c. à soupe de pesto, 1/2 poivron rouge coupé en dés, 3 oeufs
4 Personne(s)

Poulet grillé au pesto avec pâtes aux tomates fraîches

sel, poivre, 1 c. à table huile d'olive 15 ml, 4 tomates mûres non pelées, moitié oignon rouge haché grossièrement, 2 gousses d'ail haché fin, 4 poitrines de poulet non désossées, 2 c. à table origan frais haché ou 1 c. à thé d'origan séché (5 ml) 25 ml, 2 c. à table basilic frais ciselé ou 1 c. à thé de basilic séché (5 ml) 25ml, 1/2 tasse pesto 125 ml, 2 c. à thé vinaigre de vin rouge 10 ml, 4 tasses pâtes en tire-bouchon ou 12 oz (375 g) de fettuccine 1 l, 1 c. à thé cassonade bien tassée 5 ml
4 Personne(s)

Oeuf surprise à la vapeur

1 c. à café de pesto, 1/2 c. à soupe de crème fraîche, 10 g de poivron rouge, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oeufs, sel, poivre, 5 asperges sauvages
1 Personne(s)

Escalopes de dinde panées, fourrées au chèvre

30 g de chapelure, 20 g d'artichaut, mélangé au 5 Baies, 10 g de Poivron vert, 10 g de Poivron rouge, sel, poivre, 50 g de chèvre Ste Maure, 2 escalopes de dinde de 100 g, 25 g de Pesto
2 Personne(s)

Tarte feuilletée à la tomate, pesto de roquette

1 gousse d'ail, 1 pâte feuilletée, 1 c. à soupe de pignons de pin, 6 tomates rouges (grappe, coeur de boeuf, etc....), sel, poivre du moulin, 50 g de roquette + 1 poignée pour la décoration, 50 g de parmesan, 10 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pizza au pesto et aux légumes

1 pâte à pizza de 12 po (30cm), sel, poivre, 250 ml de champignons tranches, 1 gousse d'ail, hachée, 375 ml de fromage mozzarella râpe, 1 tomate, coupée en deux et tranchée, 125 ml de parmesan frais râpe, 1 poivron rouge ou vert épépine et tranche, 60 ml de parmesan frais râpe, 375 ml de feuilles de basilic frais tassées, 250 ml de petits bouquets de brocoli blanchis 1 minute, 60 ml d'huile d'olive, 75 ml de noix de pin grillées
6 à 8 personnes

 
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