Voir cherchez aussi

Recettes pierrade sel

Pierrade de boeuf

eau : 20 cl, concombre : 1, vermicelles de soja : 1 sachet, filet de boeuf : 800 g, vinaigre, 5 parfums : 1/2 c. à café, coriandre hachée : 1 botte, sel, poivre, papaye : 1 sachet, huile : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 1 c. à café, cacahuètes : 50 g, carotte : 1, nuoc-mam
4 Personne(s)

Pierrade de lapin au gingembre

citron vert : 1, sel, poivre du moulin, racine de gingembre : 5 cm, ciboulette ciselée : 2 c. à soupe, tomate grappe : 4, huile d'olive : 1 c. à soupe, filet de lapin : 400 g
4 Personne(s)

Milanesas

1 kg de grillades de porc coupées en morceaux comme pour une pierrade, 2 têtes d'ail, 2 bouquet de persil, chapelure, citrons, oeufs, huile pour friture, sel

Fouzitou

sel, poivre, Les restes de viandes crues, Un petit piment, Un peu de sauce soja, légumes (poivrons, oignons, courgettes, champignons) de la pierrade de la veille, Glutamate, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Boeuf à l'orange

riz pour 2, 1 courgette coupée en petits dés, boeuf en tranches fines (pierrade) pour 2, huile d'olive, 2 oranges, 1 cube d'épices pour cuisson du riz (curry), 1 poivron rouge coupé en dés, épices mexicaines, sel, poivre
2 Personne(s)

Braciola (italie du sud)

huile d'olive, 1 ou 2 oignons (quantité à adapter selon votre goût), 8 tranches de lard fumé (poitrine coupée en fines tranches), 2 tomates pelées, ail haché, persil haché, 8 tranches de boeuf (coupées fin comme pour une pierrade)
4 Personne(s)

Bar à la plancha, endives caramélisées et émulsion de betteraves

50 g de beurre, 4 filets de bars de 160g chacun (avec peau écaillée et sans arêtes), sel, poivre, 4 endives, 20 cl de crème liquide à 35% de MG, 4 betteraves crues, 1 orange, huile d’olive, farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité