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Recettes poivrons frits

Cake au poivron rouge et fromage de chèvre

1 sachet de levure, 1 bûche de fromage de chèvre, 5 oeufs, 2 poivrons rouges, 5 c. à soupe bondées de farine
6 Personne(s)

Jardinière d'été

riz blanc grains ronds, feuilles de laitues, germes de soja en boîte, concombre, thon, carottes, poivrons, betteraves, tomates, pommes de terre, mais, artichauts, coeurs de palmier, oeufs durs
6 à 8 personnes

Anchois farcis

1 pincée de sel, 1 kg d’anchois, 2 poivrons verts, ½ boite de piments de piquillo de Lodosa, 100 ml sauce de tomate, huile d’olive, 1 oignon
4 Personne(s)

Tomates confites à la marocaine

ail : 2 gousses, tomate : 6 grosses, persil plat, cumin, huile d'olive, oignon rouge : 1, sucre semoule : 2 c. à soupe, coriandre fraiche, sel, poivre, paprika, piment fort en poudre
4 Personne(s)

Poulet frit rapide

200 g de blanc de poulet coupé en lanières, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert coupé en lanières, 1 pot de sauce de champignons (soy sauce), 1 c. à café d'ail écrasé, sel, poivre
6 Personne(s)

Complet poisson

tabil (mélange d'épices) : 1 c. à café, huile pour friture, courgette : 300 g, mulet : 1 kg, huile d'olive : 2 c. à soupe, pommes de terre : 800 g, harissa : 1 c. à café, sel, poivre, cumin : 1 c. à café, aubergine : 3, tomate : 6, oeuf : 6, poivron : 3, citron : 2
6 Personne(s)

Toasts aux poivrons

1 boîte de filets de thon ou 1 boîte d'anchois à l'huile d'olive, 2 gousses d'ail coupées en rondelles fines, 8 tranches de pain aux céréales rassis, 1 boîte de poivrons rouges, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de porc aux légumes

1 poivron vert, 2 cubes maggi, sel, poivre blanc, 5 tomates, 5 kg de porc, 2 oignons, 1 poirreau, 1 piment, huile d'olive, 1 gousse d' ail
5 Personne(s)

Bacalla a la llauna

tomate : 200 g, poivron (préalablement grillé) : 1, laurier : 1 feuille, poivre au moulin, morue : 500 g, piment rouge doux : 1 c. à café, ail : 3 gousses, huile d'olive, cannelle : 1 c. à café rase, farine, persil : 1 bouquet, vin blanc : 1 verre
4 Personne(s)

Fricassée de gambas au caviar d'aubergine

2 tomates confites, 1 botte de basilic, huile de friture, 5 cl de bouillon de volaille, 24 gambas décortiquées, 8 olives noires hachées, sel, poivre, 11 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Fondue à la japonaise

bouillon de boeuf, sauce soja : 3 c. à soupe, céleri branche (et leurs feuilles) : 2 branches, filet de porc : 450 g, filet de boeuf : 450 g, écrevisse : 18, gingembre râpé : 3 c. à soupe, pousses de bambou : 1 boîte, anguille : 450 g, farine : 2.5 dl, poivron : 3, riz long grain : 375 g, raifort frais râpé : 3 c. à soupe, jus de citron : un demi, coquille Saint-Jacques (surgelées) : 1 paquet, saké : 1.2 dl, sel, poivre du moulin, oignon : 6
6 Personne(s)

 
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