Voir cherchez aussi

Recettes reste loup

Salade de loup tiède au pourpier

3 bottes de pourpier de 100 g chacune, 1 citron, 15 cl d'huile d'olive, 2 tomates de 300 g, feuilles de basilic, fleurs d'ail (facultatif), 1 loup (bar) d’1 kg, sel, poivre
6 Personne(s)

Filets de loup au vin de noix

1 échalote, 10 cl de crème, 50 g de noix hachées, 2 loups de 500 g chacun, sel, poivre, 20 cl de fumet de poisson, cerfeuil, 50 g de beurre, 5 cl de vin de noix, 5 cl de vin blanc
4 Personne(s)

Poisson au citron vert et sauce au fenouil

1 kg de citrons verts, 2 kg de fenouil, 500 g de citrons jaunes, 2 gousses d'ail, 1 poisson de 2 kg à chair blanche (loup, dorade ou lieu noir), sel fin, 1 petite feuille de laurier, 1 verre à thé d'huile d'olive, 1 c. à café de poivre, 1 pincée de cumin
6 à 8 personnes

Salade de riz au poisson, avocat, tomates

filet de loup : 350, sel, poivre, cerfeuil : 1 c. à soupe, tomate : 2, ciboulette : 1 c. à soupe, moutarde de Dijon : 2 c. à café, avocat : 2, vinaigre d'alcool au poivron et à l'ail : 2 c. à soupe, riz long grain américain : 200 g, jus de citron : un peu, estragon ciselé (verdure tendre comprise) : 80 c. à soupe, huile d'arachide : 8 c. à soupe, beurre : 10 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité