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Recettes ricotta menthe

Poulet farci aux parfums d'herbes

chapelure : 2 c. à soupe, ricotta : 100 g, oignon émincé : 150 g, huile : 2 c. à soupe, poulet : 1 beau, persil ciselé : 4 c. à soupe, parmesan râpé : 2 c. à soupe, noix râpées : 1 c. à soupe, ciboulette : 1 c. à soupe, zeste de citron râpé : 1, gruyère râpé : 2 c. à soupe, cerfeuil ciselé : 4 c. à soupe, sel, poivre, menthe : 1 c. à café, oeuf : 1 petit, courgette : 250 g
4 Personne(s)

Omelette à la brousse

6 c. à soupe de brousse de brebis ou de chèvre (ou de la ricotta), 6 oeufs, sel et poivre, huile d’olive, 1 bouquet de menthe ou de basilic
4 Personne(s)

Petits poivrons farcis

sel, poivre, 12 petits poivrons rouges (piquillos en bocal), 150 g de chèvre frais, 1 petit bouquet de menthe fraîche ciselée, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de ricotta
6 Personne(s)

Coeur aux fraises

1,55 dl de crème fraîche épaisse, 250 g fraises équeutées et hachées, 250 g de ricotta, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à café de gélatine en poudre, 4 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé, fraises fraîches pour la déco, brins de menthe
4 Personne(s)

Cappuccino de fraises à la chantilly

250 g de ricotta, 250 g de fraises, 40 g de sucre, 1 zeste de citron vert, 2 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

 
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