Voir cherchez aussi

Recettes rosbif francais four

Sandwich en couronne à la viande

petit pain rond en couronne : 4, rosbif froid : 4 tranches, sel, poivre, ketchup : 1 c. à soupe, moutarde : 1 c. à café, sauce Worcestershire : 1 c. à café, laitue : 8 feuilles, petits oignons blancs : 1 bocal, tabasco : 2 gouttes, mayonnaise : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Pommes surprises

4 pommes golden, 60 g de confiture de framboises
4 Personne(s)

Rosbif aux 3 légumes

1 rosbif de 1,4 kg, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 500 g de pommes de terre, 50 g de saindoux, 1 petit chou fleur, 1 paquet de brocoli, 1 c. à soupe de thym, 1 pincée de romarin
4 Personne(s)

Toast au cheddar et rosbif, frisée aux croûtons

1 c. à soupe de moutarde, 4 tranches de pain, 1 feuille de salade, 1 tranche de rosbif tartiné de raifort, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 10 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Rôti de dinde au foie gras et aux pruneaux

foie gras, sel, poivre, 15 pruneaux, 2 c. à soupe de miel, 4 cuisses de dinde, lard fumé très fin pour barder
4 Personne(s)

Châtaignes au four

40 châtaignes, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Rôti de boeuf et gratin de légumes

3 pincées d'herbes de Provence, 2 belles tomates, 100 g de parmesan râpé, 1 courgette, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de basilic, 1 oignon, sel, poivre, huile d'olive, 800 g de rosbif, 800 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Pommes au four beurrée

5 pommes golden, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Apéritif de chèvre

1 baguette de pain tranchée, 1 bûchette de chèvre rond, poivre
6 Personne(s)

Pommes au four de romain

beurre, surcre, Pommes
4 Personne(s)

Poulet au four à la moutarde

4 c. à soupe de moutarde, ail en poudre, 4 cuisses de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Légumes rôtis au four

400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)

Oignons au four

beurre frais, 4 oignons, d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pomarine au four

fromage râpé, crème fraîche, lardons frais, 1 pomarine
1 Personne(s)

Gratin de carotte

30 cl de lait, 100 g de fromage râpé, béchamel, 1 kg de carottes, 500 g de crème fraîche
2 Personne(s)

Tarte aux épinards

pâte brisée : 1, épinards surgelés (à la crème) : 400 g, jambon : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Oignon confit

gros sel, oignon
1 Personne(s)

Ravioli au gratin

100 g de gruyère, 1 boîte de ravioli
4 à 5 personnes

Rumsteak au four

huile : 4 c. à soupe, sel, poivre, coeur de rumsteck : 800 g, thym : 2 brins
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité