Voir cherchez aussi

Recettes sauce carbonara sans creme fraiche

Soupe de melon fraiche

2 barquettes de 150 g de Melon fraîchement coupé M’les fruits, groseille, menthe fraîche Cueillette du sud, un peu de sucre, eau
4 Personne(s)

Carbonara d'agneau au parmesan

300 g d'émincé d'agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot), 1 jaune d'œuf, 4 grosses c. à soupe de parmesan râpé, sel et poivre, huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée, 300 g de tagliatelles fraîches, 1 gros oignon haché au couteau
4 Personne(s)

Pavés de cabillaud sauce korma

4 pavés de cabillaud (soit 150 g/ pavés), 1 pot de sauce Korma Patak's, 2 c. à soupe de noix de coco fraîche ou séchée, 1 c. à soupe de coriandre hachée
4 Personne(s)

Filets de poisson thaï à la tomate et aux épices

1 et 1/2 c. à café de jus de citron, 6 gousses d’ail + 2 extras, 3 échalotes, 6 grains de poivre noir, 2 piments rouges ou verts, 3 tomates (ou plusieurs tomates cerises), 4 filets sans arête, 1 tasse de coriandre fraiche, 3 et 1/2 c. à café de sauce poisson
4 Personne(s)

Sauce d'épinards

1 gousse d'ail, 3 c. d'huile d'olive, 100 g d'épinards, 400 g de pâtes fraîches
4 Personne(s)

Salade de menthe fraîche

1 échalote haché, vinaigrette à la réglisse, 150 g de menthe fraîche
4 Personne(s)

Filet de poisson thai à la sauce tomate et aux épices

2 piments rouges ou verts, 1 ½ c. à café de jus de citron, 3 tomates (ou plusieurs tomates cerise), 3 ½ c. à soupe sauce poisson, 1 tasse de coriandre fraîche, 6 grains de poivre noir, 4 filets sans arête, 3 échalotes, 6 gousses d’ail + 2 extras
4 Personne(s)

Crêpes sauce piquante

7 branches de coriandre fraîche, 1 gros piment vert, 1 oeuf battu, 1/2 c. à café de sel, 5 branches de menthe fraîche, 1/2 gousse d'ail, 2 branches de coriandre fraîche ciselées, 250 g de farine, 50 cl d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 petit oignon, 1 grosse tomate bien mure, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)

Pizza maison de géraldine

1 oignon, beurre d'ail, 1 pot de sauce tomates maison ou préparée, 200 g de champignons, sel et poivre, 1 pot de sauce aux pesto maison ou préparée, 1 boule de mozzarelle, 1 pâte à pizza, 2 tomates fraîches coupées en rondelles
3 Personne(s)

Salade d'avocats et crevettes

faisselle, 100 g de crevettes, 2 avocats, ciboulette fraîche
4 Personne(s)

Sauce rouge

1/4 d'une tasse d'eau, 3 grosses tomates mûres, 1/4 d’oignon, 1 gousse d’ail, coriandre fraîche hâchée, 10 piments verts serranos, sel
4 Personne(s)

Pan bagnat fraîcheur

pain pita (ou une faluche bien moelleuse), sardine (ou mieux , un reste de sardines fraiches grillées) : 1 boîte, salade (grande) : 2 feuilles, oignon nouveau : 1, sauce au yaourt, tomate : tranche
1 Personne(s)

Rouleaux de jambon au fromage

sauce bolognaise, tranches de jambon frais fumé, gruyère rapé, gruyère
4 Personne(s)

Sauce à l'origan aux tomates séchées et à l'huile de basilic

tomates séchées, sel, poivre, basilic, l'huile d'olive, vinaigre balsamique, l'origan, fond de volaille
8 Personne(s)

Laitue à la sauce potage

préparation de soupe instantanée à la tomate, salade toute prête de coeurs de laitue, cornichons
2 Personne(s)

Salade chinoise au soja

1/2 paquet de vermicelles de soja ou riz, 1/2 concombre, 60 g de soja, 100 g de crevettes, menthe fraîche, 1/2 laitue, sauce vinaigrette, 2 tomates, 60 g de champignons noirs, 1 c. à soupe de sauce à nem
4 Personne(s)

Lasagne aux légumes

1/2 céleri, farine, 1/2 l de lait, 3 carottes, 1 oignon, 300 g de lardons ou de jambon en dés, 3 champignons de paris, 1 petite courgette, lasagnes fraîches, gruyère, beurre
6 Personne(s)

Raie à la sauce blanche

girofle, persil en branches, laurier, sauce blanche aux câpres ou sauce au beurre noir, carottes, thym, sel, poivre, un verre de vinaigre, oignons, raie
4 Personne(s)

Sauce maraîchère

10 cl de jus de tomates, 2 c à soupe de fromage blanc faisselle égoutté, 4 c. à soupe de concombre pelé, épépiné et dégorgé, 5 cl de jus de citron, une pincée de Cayenne et herbes fraîches.
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité