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Recettes sauce tomate jaune d'oeuf

Gnocchis aux herbes et sauce tomate

45 g de beurre, 1 bouquet de ciboulette, 2 jaunes d'oeufs, 1 bouquet de cerfeuil, 60 g de parmesan râpé, 25 cl de sauce tomate, 900 g de pommes de terre, 2 oeufs, sel, poivre, 120 g de farine
6 Personne(s)

Tchouta

boeuf haché, sauce tomate, 1 jaune d'oeuf, 2 rouleaux de pâtes brisées, gruyère, 1 boule de mozzarella, 1 bocal de sauce pimentée
4 Personne(s)

Tourte au thon et poivron

2 jaunes d'oeuf, 1 pâte brisée, sel, poivre, 1 boîte de tomates pelées, 1 poivron rouge, piment, ail, 1 boîte de thon au naturel, 1 pâte feuilletée, 1 oignon haché
4 Personne(s)

Veau aux asperges facile

sel, poivre, 25 cl de lait, 2 tomates emondées, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à café de sauce tomates concentrée, 2 c. à soupe de farine, 1 grosse c. à soupe de crème fraîche, 1/2 jus de citron, 1 rôti de veau (quasi par ex) avec un morceau de gras de veau, 1 botte de pointe d'asperges dite balayettes, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Koulibiac de lotte au saumon fumé avec coulis de tomates

2 oignons, gingembre, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte brisée, 1 morceau de lotte de la grandeur d'un moule à cake, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, 1 boîte de coulis de tomates, sel, poivre, céleri, 1 boîte d'épinards à la crème surgelés
6 Personne(s)

Quenelles de volaille à la sauce tomates

2 blancs de volaillle, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, 1 boîte de sauce tomates cuisinée, 2 jaunes et 2 blancs d'oeufs, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de farine.
4 Personne(s)

Spaghetti sauce maison

1 brique de crème fraîche, 1 grosse boîte de tomates concassées, 200 g de lardons fumés, 500 g de spaghetti, 2 gousses d'ail, 2 oignons, ail en poudre, 2 jaune d'oeufs, épices à tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourte tomate et thon

½ verre d'eau chaude, ¼ verre d huile, une pincée de sel, 250 g farine, 1 boite de thon naturel, un jaune d'oeuf, 1 boite de sauce tomate
6 Personne(s)

Pintade en pie

1 pintade, 100 g de raisins de corinthe, 125 g de lardons, 125 g de pâte feuilletée, 250 g de champignons de paris, 1 pot de crème fraîche épaisse à 30 % de MG, huile d'olive, 1 boîte de sauce tomates, 1/2 verre à moutarde de whisky, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Soufflé à la tomate

poivre et muscade, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 kg de tomates, laurier, 3 oeufs, 2 oignons, margarine, farine, thym, basilic, lait1/2 écrémé
4 Personne(s)

Chaussons à la viande

1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce tomate, 400 g de steack haché
4 Personne(s)

Quiche lorraine façon "calzone"

1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 poivron, 1 tomate, 1 boîte de lardons, 1 oignon
2 Personne(s)

Beignets de moules sauce piquante

1 bottillon de ciboulette, 4 g de sel, 1 c. à café de purée de piment, 1 boîte de sauce tomate, 2 dl de bière, 1,2 kg de moules marinières, 3 blancs d'oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à café de vinaigre de vin, 1 c. à soupe d'huile, 200 g de farine
4 Personne(s)

Avocat flip - sans alcool

worcestershire sauce : 3 traits, jus de tomate : 15 cl, sel de céleri, avocat : 1, poivre, jaune d'oeuf : 1, jus de citron : 2 cl
1 Personne(s)

Baluchons d'aubergine

persil et échalotes nouées pour la décoration, 1 c. à table de beurre fondu, 2 ou 3 gousses d'ail, 5 feuilles de pâte phyllo, 2 échalotes, 1 aubergine, sel, poivre, jaune d'oeuf, eau, 1 ou 2 côtelettes de porc émincées, sauce tomate, 1 poivron rouge ou orange
4 Personne(s)

Ragoût de homard au jus de porto et fleur d'ail

safran (facultatif), ail (fleur d'ail) : 15 ml, beurre : 30 ml, ciboulette hachée : 30 ml, homard : 4, courgette (en dés) : 1, porto : 4 c. à soupe, crème fraîche : 30 ml, tomate (en dés) : 1, échalotes (hachées) : 2, sel, poivre, jaune d'oeuf : 2, fumet de poisson : tasse
4 Personne(s)

Langouste aux truffes

oignon : 1, sel fin, estragon : 1 brin, melon : 1, truffes : 1, jaune d'oeuf : 2, laurier : 1 feuille, tabasco : 1 goutte, tomate : 4, crème fleurette : 12.5 cl, céleri : 1 branche, moutarde forte : 2 c. à soupe, cumin : 1 c. à soupe, langouste : 4, huile : 4 c. à soupe, cognac : 4 c. à soupe, échalote : 3
4 Personne(s)

Roussette à la sauce sétoise

1/4 de l d'eau environ (ou + si nécessaire), 3 gousses d'ail, 1 boîte (140 g) de concentré de tomates, 1 oignon haché, 1,2 kg de roussette, huile d'arachide, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, thym, laurier, 1 grain de sucre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de purée de tomates en brique, 10 cl de vin blanc sec
6 Personne(s)

Charlotte d'agneau aux aubergines

1 pincée de poivre de Cayenne, aubergines, 1 c. à café de cumin en poudre, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 800 g de sauce tomate, 1 c. à soupe d'ail haché, 1 kg de sauté d'agneau, 200 g d'oignons émincés, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

 
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