Voir cherchez aussi

Recettes sucre glace et chocolat

Bûche aux amandes glacée au chocolat

125 g de farine, 5 œufs, 200 g d'amandes en poudre, 10 cl d'eau, 80 g de beurre, Perles d'argent, 50 g d'amandes en poudre, 150 g de sucre en poudre, Dragées argentées, 4 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre en poudre, 200 g de sucre glace, 80 g de beurre mou, 100 g de chocolat riche en cacao, 25 g de beurre + 25 g pour le moule, 4 gouttes d'essence d'amandes amères, 5 c. à soupe de rhum ambré, 50 g de sucre glace, Sucre glace
8 Personne(s)

Bûche glacée au chocolat et à la mangue

1 mangue mûre, 40 cl de crème fraîche épaisse, turbans de chocolat du pâtissier, 100 g de chocolat noir, 100 g de sucre glace, 3 jaunes d'oeuf, noix de coco en poudre, 100 g de sucre semoule
6 Personne(s)

Macaron glacé au chocolat blanc

20 g de poudre de Wasabi, 150 g de sucre semoule, 215 g de blancs d'oeuf, 350 g de sucre glace, 250 g de poudre d'amande, 20 cl de glace Carte d’Or© Chocolat blanc coulis de fruits rouges
6 Personne(s)

Bavarois

50 g de sucre glace, 100 g de chocolat au lait, 750 g de fromage blanc, 1 paquet de petits beurres, 2 plaques de chocolat blanc, 250 g de beurre
8 Personne(s)

Tarte au chocolat sucré glacé

250 g de chocolat, 250 g de sucre glace, 250 g de corn flakes, 150 g de végétaline
4 à 6 personnes

Bombe au chocolat de lulu

1 l de glace au chocolat, 1 dl de crème fleurette ou liquide, quelques marrons glacés, quelques zestes d'orange confits, 1 moule à bombe glacée, 30 g de sucre
6 Personne(s)

Truffes chocomarron

150 g de sucre glace, 150 g de chocolat (fondant très fin), 30 g de cacao (de préférence non sucré et amer), 75 g de beurre très frais, 350 g de purée de marrons non-sucrée
20 truffes environ

Choco maison

125 g sucre glace, 100 g de chocolat, 1 oeuf, 10 cl de crème, 125 g de beurre mou, 250 g de farine
6 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc et au sucre glace

200 g de chocolat blanc, 1/2 l de crème fraîche, sucre glace
4 à 6 personnes

Aumonières de crêpes au chocolat

sucre glace, 250 g de chocolat (riche en cacao), 30 g de beurre, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 1/4 de l de glace à la vanille, 1 c. à soupe de sucre glace, 1 gousse de vanille (bien souple), 8 crêpes, 10 cl de lait, 15 cl de crème fleurette, 30 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Moelleux au chocolat nappé

125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir (à 60 % de cacao minimun), 1 noisette de beurre pour les moules, 60 g de beurre, 2 oeufs, 80 g de farine
4 Personne(s)

Truffes chartreuse au chocolat

100 g de sucre glace, 100 g de chocolat fondant, 30 g de cacao non sucré pour enrober, 100 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe de Chartreuse Verte, 1/2 dl de crème fraîche, 50 g de cacao non sucré
5 à 6 personnes

Truffes au chocolat d'annie

50 g de sucre glace, 250 g de chocolat à 72% de cacao, 250 g de crème liquide, cacao amer, petites caissettes en papier, 100 g de beurre, 250 g de chocolat à cuire
4 Personne(s)

Feuillantines chocolat pamplemousse

0.150 kg sucre glace, 0.150 kg chocolat couverture noire, 0.030 kg farine, 0.075 kg beurre fondu, 0.075 kg jus de pamplemousse, 0.300 l crème fraîche
4 Personne(s)

Gâteau de pâquet

200 g de beurre, sucre glace, 200 g de chocolat noir, 100 g de petits oeufs de pâques, 10 g de beurre, 1 pincée de sel, 6 oeufs, 12 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de rhum, 100 g de chocolat noir, 70 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Mandarines à la neige de marrrons glacés

20 g de sucre glace, 150 g de chocolat noir à cuire, 40 g de beurre, 10 mandarines, 10 cl de liqueur de mandarine, 1 morceau d'angélique confite, 40 g de crème fraîche liquide, 100 g de marrons glacés brisés
4 Personne(s)

Pavé au chocolat avec glacage sucre glace

125 g chocolat noir, 1 sachet de levure alsacienne, 100 g de poudre d'amandes, 75 g de chocolat, 1 verre de crème fraîche, 125 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 65 g de farine, 100 g de beurre, sucre glace
4 Personne(s)

Bûche d'hercule

50 g de céréale Nesquick, 100 g de sucre glace, 200g de chocolat pâtissier, 1 oeuf, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Bûche au chocolat et pain d'épices

40 g de sucre glace, 300 g de chocolat noir, 4 c. à soupe de Grand Marnier, 400 g de chocolat à 70% de cacao, 300 g de pain d'épices, 40 cl de crème liquide, pain d'épices
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité