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Recettes surimi micro onde

Blinis au surimi, crème au wasabi et zestes de citron vert

1 radis noir, 3 tiges d’aneth, 3 c. à soupe de vodka, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 20 g d’oeufs de saumon, 200 g de bâtonnets de surimi, 15 cl de crème liquide, 24 mini blinis, 1 citron vert, 2 à 3 pincées de wasabi (facultatif)
6 Personne(s)

Tagliatelles de surimi au micro onde

gruyère rapé, ciboulette, 20 cl de crème fleurette ou du lait concentré pour la version régime, 1 boîte de bâtonnets de surimi, sel, poivre
4 Personne(s)

Suprêmes au crabe

500 g de surimi, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, sel, poivre, 350 g de blancs de poireaux coupés en rondelles
8 Personne(s)

Terrine de surimi

1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 c. à café de ciboulette hachée fraîche ou déshydratée, 1 sachet de miettes de surimi, 25 cl de crème liquide, sel, poivre, 4 oeuf
6 Personne(s)

Terrine de surimi à la tomate

25 cl de crème liquide, 4 oeuf, 1 sachet de miettes de surimi, 1 c. à soupe de concentré de tomates, sel, poivre, 1 c. à café de ciboulette hachée fraîche ou déshydratée
6 Personne(s)

Flan de poireaux au surimi de virginie

1 pincée de 4 épices, 300 g de poireaux, 100 ml de lait, 20 cl de crème fraîche, 1 sachet de miettes de surimi, 3 oeufs, 1 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Pain de courgette au surimi

sel poivre, huile d'olive, 1 brique de crème fraiche liquide, 3 petites courgettes, 1 sachet de surimi râpé, 3 oeufs
8 Personne(s)

Pain de crabe

2 c. à soupe de jus de citron, 4 oeufs, 10 c. à soupe de coulis de tomates, 10 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de moutarde, 2 sachets de surimi, 2 c. à soupe de persil
6 Personne(s)

Cake au surimi, tomates confites, poivrons grillés

30 g de proivons, 3 oeufs, 100 g de beurre, 150 g de surimi râpé, Thym frais, 50 g de tomates confites coupées en morceaux., 80 g d'Emmental français râpé, sel, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de farine
4 Personne(s)

Aspic de surimi aux brocolis

1 petit bouquet de persil, 4 oeufs durs, 100 g de crème épaisse, 1 sachet de gelée dorée, 1/2 l d'eau, 200 g de surimi (bâtonnets de crabe) émiettés, 1 éclat d'ail, huile d'olive pour le moule, 500 g de brocolis, sel, poivre
8 Personne(s)

 
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