Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelle carbonara oeufs

Tagliatelles carbonara

500 g de tagliatelles, 4 oeufs, des cubes de jambon blanc, 200 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Ptes carbonara

250 g de tagliatelle, 1 oeuf, 1 sachet de lardons fums (200g), un peu d'huile, 1 pot de crme frache allge (20cl), sel, poivre
2 Personne(s)

Tagliatelles carbonara spéciales

1 gousse d'ail, 250 à 300 g de tagliatelles fraîches, 2 gros oeufs, 200 g de lardons fumés, basilic, muscade, 1 gros oignon, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)

Tagliatelles à la carbonara au romarin

crème fraîche : 200 g, eau : 4 dl, poitrine fumée : 150 g, jaune d'oeuf : 4, tagliatelles (aux épinards) : 200 g, romarin : 3 brindilles, parmesan râpé : 50 g, tagliatelles (aux oeufs) : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Courgettes carbonara

parmesan râpé, courgettes, crème fraîche, jaune d'oeuf, lardons fumés
4 Personne(s)

Pâtes à la carbonara originales

60 cl de crème babette semi-épaisse, 200 g de lardons fumés, gruyère, 4 oeufs, 500 g de pâtes fraîches (tagliatelles recommandées)
4 Personne(s)

Tagliatelles à la carbonara facile

1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 2 jaunes d’oeufs, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote émincée finement, 10 cl d'eau, 6 c.à soupe de crème fraîche épaisse, 200 g de lardons fumés, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité