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Recettes terrine de foie gras lait

Foie gras aux figues et brioches aux raisins secs

1 foie gras frais de 500 à 700 g, 6 figues sèches, 5 g de poivre blanc, 15 cl de porto blanc, ¼ de c. à café de mélange 4 épices, 6 cl d'eau, 1 très petite pincée de noix de muscade râpée, 6 cl de lait, 1 très petite pincée de cannelle, 1 pincée de sel, 9 g de levure déshydratée, 5 g de sel, 1 c. à soupe de sel fin + 13 g de sel par kg de foie, ¼ de c. à café de sucre en poudre, 3 oeufs, 40 g de sucre, 60 g de raisins blonds, 63 g de beurre ramolli + 30 g pour les moules, 250 g de farine
6 Personne(s)

Foie gras d'eliane

sauterne : 20 cl, lait : 2 l, sel : 1 c. à café, poivre : 1 c.à.moka, miel : 1 c. à soupe, foie de canard : 700 g
8 Personne(s)

Terrine de foie gras de canard

1 verre de gewurtstraminer, 12 g de sel, 1 c. à café de 4 épices, 1 l de lait, 1 c. à café de poivre, 800 g de foie de canard
10 Personne(s)

Selle d'agneau de lait edouard vii

sel, un pied de veau braisé, des épices, un bon foie gras, un kilo de jarret de veau, du jus, truffes, beurre, selle d'agneau de lait
4 Personne(s)

Terrine de foie gras à l'armagnac

1 foie gras cru (500 gr), sel, poivre, 1 c. à soupe d'armagnac
6 Personne(s)

Terrine au foie gras et ris de veau

sel, poivre blanc, une pincée (2 g par kg) de sucre, truffes ou pistaches, sucre, 16 kg sel, 2 foies gras de canard, 1,2 Kg de ris de veau, 1/4 c. à café par kg poivre blanc, salpêtre 10 % du poids du sel (facultatif), salpêtre (facultatif), porto
4 Personne(s)

 
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