Voir cherchez aussi

Recettes terrine individuelle

Pudding de saumon

pommes de terre : 600 g, sucre : 2 c. à soupe, beurre : 125 g, poivre concassé, gros sel : 40 g, oeufs de saumon : 1, aneth : 0.5 botte, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre, oeuf : 3, aneth : 3 brins, filet de saumon : 2, crème liquide : 30 cl, oignon : 2
6 Personne(s)

Baba ganoush

60 ml de tahin (pâte de sésame), 2 aubergines de taille moyenne, environ 750 g au total, sel, poivre moulu, huile d'olive, 3 à 4 gousses d'ail, pelées, épluchées et écrasées, 60 ml de jus de citron, persil frais haché et olives mûres pour garnir, pita chaude
8 à 10 personnes

Tartare de saumon rapide

1 yaourt nature, 2 oignons, quelques gouttes de sauce Worcestershire, 2 c. à soupe de moutarde, 500 g de saumon frais, 5 citrons verts, poivre, sel, 1 bouquet de persil, 4 c. à soupe de câpres au vinaigre, quelques gouttes de Tabasco
4 Personne(s)

Crème brûlée aux myrtilles

200 g de myrtilles, vanille, 75 g de sucre semoule, huile pour les cassolettes, 6 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Tiramisu aux griottines de fougerolles

1 pot de 250 g de griottines de fougerolles, 300 g de mascarpone, 5 c. à soupe de sucre, 200 g de biscuit de savoie, 4 oeufs, 6 c. à soupe de cacao non sucré
6 Personne(s)

Terrine de concombre

concombre (beau) : 1, sel, poivre, menthe : 1 bouquet, crevettes roses décortiquées : 125 g, fromage blanc : 250 g, crevettes bouquet : 8, citron

 
Accès rapide téléphone

Publicité