Recettes thermomix jus raisin
 
			Bouchée de raisins au jambon cru et au piment d'espelette
1/2 c. à café de piment d’Espelette, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tranches de jambon de Bayonne IGP, 18 grains de raisin noir, 18 grains de raisin blanc
			4 Personne(s)
		 
			Brochettes de cubes de saumon marinés et raisins aux herbes
18 grains de raisin blanc, 150 gr de saumon, 1 pincée de sucre, 18 grains de raisin noirs, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vin, 1 c. à café de cerfeuil haché, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café d’estragon haché
			4 Personne(s)
		Délice de raisin au chèvre
200 g de fromage de chèvre frais, 150 g de pistaches décortiquées, 12 gros grains de raisins blancs
			4 Personne(s)
		Soupe aux yeux de monstres
raisins noirs et blancs, pépites de chocolat, compote de pommes
			4 Personne(s)
		Tartines de fromage frais au miel et aux raisins
sel, poivre, 100 g de fromage frais type Cottage Cheese, 2 tranches de pain aux raisins, 30 g de raisins secs, 1 c. à soupe de miel liquide
			1 Personne(s)
		Brownies au chocolat et aux raisins
250 g de beurre, raisins secs, 80 g de farine, 3 oeufs, 300 g de sucre en poudre
			4 Personne(s)
		Raisins au rhum et à la citronnelle
150 g de raisin noir, 150 g de raisin blanc, 4 c. à soupe de rhum, sucre glace, 1 c. à soupe d'amandes hachées, 4 c. à soupe de sirop de sucre, 1 c. à soupe de pistaches hachées, 4 c. à soupe de champagne, 1 botte de citronnelle ou de menthe
			4 Personne(s)
		Pommes au raisins de corinthe
800 g pommes, 5. c à soupe d'eau, 100 g de raisins de corinthe, 2. c à soupe de cannelle
			4  Personne(s)
		Poulet aux raisins
100 ml de cognac, sel, poivre, 200 g de raisins secs macrs dans du porto, 1 grappe de raisin blancs, beurre, 1 pintade de 1,3 kg environ
			6 Personne(s)
		Salade d'endive sucrée salée
1 poignée de raisins secs, 1 morceau d'emmental, vinaigrette, 1 poignée de noix, 4 endives
			2 Personne(s)
		Bille bleue
1 c. à café de cognac, 1 c. à soupe de crème, raisins secs ou morceaux de noix, fromage persillé
			2 Personne(s)
		Muësli sur faisselle
1 c. à soupe de raisins secs, 1 petite grappe de raisin, ½ pamplemousse, 1 pomme, 30g de flocons de céréales mélangées (blé, avoine, riz), 200g de fromage blanc en faisselle 0% (égouttée)
			1  Personne(s)
		Boulettes de chèvre
Sel, 80 g de raisins secs, 300 g de chèvre frais, 1 c. à soupe d' estragon ciselé, Poivre, 80 g de noix concassées
			4 Personne(s)
		Semoule aux raisins
1 sachet de sucre vanillé, 150 g de semoule, 1 l de lait, 125 g de sucre, 125 g de raisins de Corinthe, 3 œufs
			4 Personne(s)
		Dinde aux raisins valérie
des escalopes de dinde, 4, 100 g raisins Corinthe, crème fraîche, sel, poivre, 1 oignon, accompagnement, du riz
			4 Personne(s)
		Galettes bretonnes aux raisins de corinthe
du sel, 125 g de farine, 50 g de sucre, 60 g de beurre, 80 g de raisins de Corinthe, une pincée de cannelle en poudre, 1 oeuf
			4 Personne(s)
		Blettes aux raisins et pignons
100 g de raisins secs, 100 g de pignons, 200 g de lards coupé en dés, 800 g de blettes ou d'epinards, sel
			2 Personne(s)
		Sauce aux oignons pour couscous aux raisins blancs
350 g raisins blancs, 1 kg d'oignons, sel
			4 Personne(s)
		Poulet au curry et aux raisins secs
2 blancs de poulet, 2 c. à soupe de crème fraîche, raisins secs, poudre de curry, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
			4 Personne(s)