Voir cherchez aussi

Recettes tomates farcies gratin

Courgettes farcies à la provençale

1 tomate, 4 courgettes, Sel, 8 tranches de pain de mie (de préférence complet), 1 c. à soupe de moutarde, 1 pot de 100 g de fromage blanc Taillefine, 400 g de bœuf haché à 5 % de MG, 20 g de gruyère râpé, Poivre, 1 gousse d’ail hachée, 1 botte de persil
4 Personne(s)

Tomates farcies à la ciboulette

300 g de chair à saucisse, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 oeuf, ½ verre de lait, ¼ de botte de ciboulette, 4 tranches de pain de mie, 2 oignons, 8 grosses tomates
4 Personne(s)

Escalopes de dinde farcies et gratin d'aubergines

4 aubergines, 4 gousses d'ail, 6 belles tomates, coriande hachée, cumin, sel, poivre, 500 g de viande hachée, 2 poivrons (jaune et vert ou rouge) grillés et coupés en lanières, 50 g de beurre, 2 courgettes coupées en fines lamelles, 1 gousse d'ail râpé, 3 carottes coupées en fines lamelles, 2 oignons hachés, 1 oignon, persil, 200 g de viande hachée, fromage râpé, huile d'olive, 4 escalope de dinde fines, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates farcies de nice

8 tomates, 5 feuille de basilic, 2 oignons blancs, 1 oeuf, 60 g de petit sale, 50 g de fromage de vache sec râpé, 40 g de pain dur trempé dans du lait, huile, 30 de riz rond, 80 g de viande de veau, persil sel poivre, 2 gousses d ail, 80 g de viande de boeuf (ou restant cuit)
4 Personne(s)

Pommes de terre farcies au brucciu

50 g de menthe fraiche, 2 gousses d'ail, sel et poivre du moulin, 1 bouquet garni, 1 dl d'huile d'olives, 60 g de concentre de tomates, 5 cl d'huile d'olives, 100 g de carottes (1 a 2 pieces), 6 grosses pommes de terre, 80 g d'oignons (1 piece), 250 g de brucciu
5 Personne(s)

Tomates farcies aux oeufs facile

6 tomates moyennes, 150 g lardons allumettes, 100 g gruyère râpé, sel, poivre, 6 oeufs, 1 échalote, 20 cl vin blanc
6 Personne(s)

Tomates farcies au cabécou

sel, poivre, beurre, 4 grosses tomates fermes, huile d'olive, 4 c. à café de gruyère rapé, 4 cabécou, herbes de provence
4 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre et son riz basmati

huile d'olive, riz basmati, 4 grosses tomates, sel, poivre du moulin, 6 petits chèvres rians mi-frais mi secs, feuilles de basilic
4 Personne(s)

Tomates farcies à la paysanne

viande de veau dans le filet : 100 g, oeuf : 2, huile d'olive, jambon de pays coupé en morceaux : 100 g, mie de pain rassis : 100 g, persil ciselé : 6 brins, tomate : 8, lait : 5 cl, oignon pelé et haché : 1, viande de porc : 150 g, ail pelé et haché : 4 gousses, sel, poivre
8 Personne(s)

Grosses tomates farcies

2 oeufs, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons, 50 g de riz, 150 g de chair à saucisse, 6 grosses tomates mûres et fermes, 200 g de tomates, 2 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 1/2 c. à café de quatre-épices, 150 g de veau haché
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité