Voir cherchez aussi

Recettes tortellini pate

Douceur al dente

100 g de ricotta, ½ botte de basilic, 1 brique de Douceur de 8 légumes verts Knorr, sel, 2 c. à soupe d'huile d olive, 4 jaunes d'œuf, sel, ½ botte de roquette, 2 c. à café d'huile d olive, ½ botte de ciboulette, 1 œuf, ½ botte de persil plat, sel, poivre, 200 g de farine, 50 g de mascarpone, 50 g de parmesan, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 250 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Tortellinis aux crevettes

400 g de pâtes type tortellinis, 500 g de crevettes, 1 gousse d’ail, 10 cl de vin blanc, sel et poivre, 1 c. à soupe d’huile, aneth, safran, 3 oignons
4 Personne(s)

Potage aux tortellinis

tortellinis à la tomate : 100 g, eau : 2 l, oignon : 2, tortellinis natures : 100 g, sel, poivre, carotte : 2, tortellinis aux épinards : 100 g, huile d'olive, tomate : 2
6 Personne(s)

Tortellini d'été

6 tomates, 150 g de parmesan, 250 g de gorgonzola piquant, 8 branches de basilic, 800 g de pâtes Tortellini, 3 c. à soupe d'huile d'olive 1ère pression à froid, 250 g de jambon de parme ou de San Daniele ou de saumon fumé, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de pâtes de gruyère rapé

100 g d'olives vertes dénoyautées, 100 g de champignons de paris, sel, poivre, 300 g de viande hachée, gruyère râpé, 2 oignons, 1 paquet de pâtes de 1 kg (tortellini), sauce béchamel, 100 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Tortellinis en gratin

500 g de tortellinis (tous les goûts possibles), 6 champignons de paris, 3 c. à soupe de crème fraîche, gruyère, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâtes au safran, poivrons, chèvre et jambon cru

basilic, 1 gousse d'ail, 600 g de tortellinis aux épinards et ricotte, 6 tranches de jambon cru, 1 dosette de safran, 6 petits fromages de chèvre frais, 2 poivrons, 4 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Salade de pâtes au basilic

4 champignons de Paris frais, basilic frais, 1 boule de mozzarella, 200 g de tortellinis, olives noires, 1 avocat mur, 2 tomates, oignon doux, huile d'olive, 1 barquette de tomates cerises
6 Personne(s)

Pâtes aux courgettes et aux pignons

2 oignons blancs, huile d'olive, peu de thym, persi, 1 poignée de pignons, 2 courgettes moyennes, beurre
2 Personne(s)

Salade de ravioli

250 ml de poivron rouge en conserve égoutté et tranché, 60 ml de pignons grillés, 16 tranches de saucisson épicés et hachées, 250g de ravioli ou de tortellini au fromage, 250 g de tomates naines jaunes ou rouge coupées en deux, 1 brocoli (bouquets), 60 ml de basilic frais
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité