Voir cherchez aussi

Recettes veloute courgette au chevre

Quiche à la courgette et au chèvre

1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée, 1 bûche de chèvre, 60 cl de velouté de courgettes et ciboulette Liebig, 2 c. à soupe de farine, 60 g de fromage râpé, 5 oeufs entiers
6 Personne(s)

Velouté de courgettes au chèvre frais allégé

80 g de fromage de chèvre frais allégé, 1 oignon, 1 c. à soupe de noix écrasées, 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé, 1 c. à soupe de farine, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 3 % de MG, 4 courgettes, 1 c. à soupe de margarine allégée, sel, poivre
4 Personne(s)

Velouté de courgettes au chèvre express

2 courgettes, 100 g de chèvre, 2 l d eau
4 Personne(s)

Velouté froid de courgettes au chèvre frais

1 gousse d'ail, 75 cl de bouillon de volaille, 150 g de chèvre frais, 1/2 botte de ciboulette, 2 courgettes, 1 branche de tym, pain au pavot ou au sésame, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Velouté de courgettes au fromage de chèvre

1 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 15 %, sel et poivre, 2 cubes de bouillon de volaille, 80 g de fromage de chèvre, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de margarine, 1 oignon, 1 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de noix écrasées, 4 courgettes
4 Personne(s)

Terrine de courgettes au chèvre frais et son velouté de tomates

1 paquet de petits chèvres ou tomme de chèvre fraîche, sel, poivre, huile d'olive, 4 oeufs, éventuellement piment, 1 kg de courgettes, ail, gingembre, éventuellement noix de muscade, basilic, 3 tomates pelées, sel, poivre, 1 brique de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Velouté de courgettes minceur

2 c. à soupe d’huile d’olive, 80 g de fromage de chèvre frais, 20 cl de crème liquide allégée à 15 %MG, persil, le jus d’un citron, sel, poivre, 1/2 boule de mozzarella, 1 tomate, 4 courgettes
4 Personne(s)

Velouté de légumes verts au chèvre

50 g de beurre, 1 bouillon cube de volaille, 250 g de courgettes, 2 c. à soupe de fond de volaille, sel, poivre, 180 g de chèvre en bûche, 25 cl de crème, 1 oignon, 1 c. à soupe de maïzena, 1 oeuf, 250 g de poireaux
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité