Voir cherchez aussi

Recettes verrine dessert orange chocolat

Verrine de mousse au chocolat blanc

200 g de chocolat blanc, 4 blancs d’oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de kirsch, 10 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Mousse au chocolat allégée

200 g de chocolat noir, 6 oeufs
6 Personne(s)

Rochers aux deux chocolats

2 bols de corn flakes natures., 1/2 tablette de chocolat noir., 1/2 tablette de chocolat blanc-marie., 50 g de pralin.
4 Personne(s)

Crème aux chocolats façon charlotte

150 g de chocolat noir pâtissier, 3 c. à soupe de liqueur de framboise, 6 biscuits à la cuillère, 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse, 50 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Pâtes au chocolat

300 g de pâtes, 400 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Chocolat chaud fondu

50 g chocolat dessert, 25 cl lait
1 Personne(s)

Verrine aux 3 chocolats

100g de chocolat au lait pâtissier, 100g de chocolat blanc pâtissier, 100g de chocolat noir pâtissier, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Fondue au chocolat de veronique

chocolat, fruits de saison
4 Personne(s)

Mousse au chocolat légère facile

200 g de chocolat, 6 œufs
6 Personne(s)

Pudding de semoule au chocolat

100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 80 g de chocolat, 1 l de lait
4 Personne(s)

Verrine choco biscuits

3 c. a soupe de chocolat en poudre, 4 cigarettes Suisses, 1 paquet de biscuits au chocolat (type Granola), 2 yaourts nature
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la française

3 à 4 jaunes d'oeufs, 3 tasses de chocolat à dessert fondu, 500 ml de crème 35% MG
4 Personne(s)

Palets au chocolat et au noix de coco

du papier bulle, de la noix de coco, quelques amandes grillées, 200 g de chocolat Nestlé dessert, du pralin
4 Personne(s)

Pudding semoule au chocolat rapide

100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 1 l de lait, 80 g de chocolat
4 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat noir

½ plaquette de chocolat noir, 3 oeufs
2 à 3 personnes

Caramel au chocolat

25 g de beurre, 100 g de chocolat, 50 g de sucre, eau
4 Personne(s)

Mousse au chocolat en verrine

6 œufs, 1 pincée de sel, 1 noisette de beurre, 250 g de chocolat noir ou au lait
4 Personne(s)

Fondant au chocolat dessert

125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs
4 à 6 personnes

Mousse au barre de chocolat déssert

eau, 1 barre de chocolat dessert, 3 oeuf
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité