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Recettes viande au four pour 6 personnes

Rond de gîte façon lasagnes aux noisettes

sel et poivre, 2 échalotes, 75 g de noisettes, 75 cl de vin basque, 800 g de rond de gîte, 2 grosses carottes, huile d’olive, 2 oignons, 120 g de poivrons en boite, 12 oignons grelot, 50 g de miel toutes fleurs, 75 g d’olives vertes
4 Personne(s)

Pain de veau à l'italienne

mozzarella., un poivron rouge en fines tranches., deux tomates en brunoise., chapelure 30 g., deux belles tiges de basilic., 300 g de hachis de veau et porc mélangé (par personne), quatre tranche fines de fromage doux italien., persil plat., sel, poivre., oignons coupé fin et rendu fondant dans de l'huile d'olive., une oeuf entier.
4 Personne(s)

Tacco beef

coriandre, 2 gousses d'ail, 100 ml de coulis de tomates, 1 kg de rôti de boeuf, Ingrédients pour 4 personnes, 200 ml de salsa, 4 oignons frais, 125 ml de vin blanc
4 Personne(s)

Grenadins de veau aux oignons

vin blanc, mie de pain, 1 grenadin de veau par personne, 1 gros oignon par personne, fromage râpé
4 Personne(s)

Hachis parmentier facile

60 g gruyère râpé, 250 ml de lait, 500 ml d'eau, 4 steack haché, 1 c. à soupe d'huile, herbes de provence, 200 ml de purée de tomates, 1 sachet de purée en flocon pour 4 personnes, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Potage à l'omelette

glutamate de sodium : 1 c. à café, farine de maïs : 50 g, vermicelles chinois : 50 g, eau (pour 4 personnes), oignon : 2, oeuf : 2, huile de soja, champignons déshydratés ((environ 7 gr)) : 1 sachet, abattis de poule : 2
4 Personne(s)

Filet de porc bardé en croûte d'herbes fraîches et papillote

1 l de bouilon de volaille, 1 bouquet de basilic (ou 100 g de basilic haché surgelé), 1 botte de carottes fanes, 2 branches de menthe, sel, poivre, raynolds pour la papillote, 1 bouquet de persil plat, 2 c. à soupe de moutarde forte, 3 c. à soupe d'huile d'olive, beurre pour saisir la viande, pommes de terre nouvelles natures et "grattées" ou cuites à la pelure dans l'eau, beurre, maïzena ou roux pour la liaison, 1/2 céleri rave, 100 g de moutarde forte, 12 tranches de lard découenné, 4 échalotes ou oignons moyens, 1 rôti de porc d'environ 1kg à 1,2 kg, 350 ml de vin blanc de cuisson (type blanc de blanc), 1 botte d'oignons nouveaux, 1 bouquet d'estragon (ou 100 g d'estragon haché surgelé), 250 ml de crème fraiche allégée ou non (au choix), 2 tranches de pain frais
6 Personne(s)

 
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