Recettes bordelais
Cannelés bordelais
lait entier : 25 cl, rhum : 5 cl, beurre : 25 g, sucre semoule : 125 g, oeuf : 1, jaune d'oeuf : 1, farine : 50 g, vanille liquide : 1 c. à soupe
			6 Personne(s)
		Cannelé bordelais
500 g sucre, 300 g farine, 3 oeufs, 1 gousse de vanille, 1 l de lait, vanille
			4 à 6 personnes
		Poulet bordelais
4 gousses d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 échalotes, 1 poulet d'environ 2 kg, 60 g de beurre, 1 bouquet de persil, sel, poivre
			6 personnes
		Cannelés bordelais de lulu
2 oeufs entiers, 20 g de farine, 1 gousse de vanille, 250 g de sucre en poudre, 100 g de farine de gruau, 70 g de beurre, 2 c. à soupe de rhum, 2 jaunes d'oeufs, 50 cl de lait
			12 cannelés
		Gigot de 7 heures aux tomates mûres
gros sel, poivre en grains, 1 tête d'ail, 5 oignons, feuille de laurier, 3 kg gigot désossé et ficelé, vin blanc sec, huile, thym, 3 carottes, beurre, 500 g  tomates mûres, bouillon de boeuf
			8 Personne(s)