Voir cherchez aussi

Recettes crepe coco

Crêpes rhum coco

1/2 c. à café de gingembre, beurre, 1oeuf, 1 c. à soupe de rhum, huile, 2 c. à soupe de rhum, 17 cl de lait, 3 bananes, 2 c. à soupe de sucre de canne, 85 g de farine, noix de coco râpée
6 Personne(s)

Crêpes coco

50 g de sucre (roux de préférence), 400 ml de lait de coco, 100 g de farine blanche, 1 gros oeuf, parfum au choix (non obligatoire), huile
6 Personne(s)

Crêpe mahorais au coco

1 pincé de sel, 200 g de farine, 150 g de lait de coco, 1 levure boulangère
6 Personne(s)

Crêpes saveur coco

200 g farine, 4 c. à soupe punch coco, 25 cl crème légère, 50 cl lait, 2 c. à soupe sucre, essence de vanille, 2 c. à soupe huile, 10 c. à soupe crème coco, 100 g noix coco râpée, 3 oeufs, 4 c. à soupe sucre glace
6 Personne(s)

Crêpes à la confiture de coco

2 c. à soupe d'huile, 1/3 l de lait, ½ c. à café de sel, arômes, 2 oeufs, vanille, confiture de coco, cannelle, 160 g de farine
4 à 6 personnes

Crêpes à l'ananas et à la coco

25 cl de lait, 50 g de beurre (+25 g pour la cuisson), 2 oeufs, 80 g de noix de coco râpée, 15 g de sucre, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 40 g de beurre, 6 tranches d'ananas, 6 cl de rhum, 80 g de cassonade
6 Personne(s)

Crêpes chocolat-coco

noix de coco râpée, 160 g farine, un peu d'eau, 2 œufs, Pour les crêpes :, 1 c.à soupe de cidre/bière/calvados (au choix, selon les placards), 25 g sucre, 6 carrés de chocolat noir, crème fraîche et/ou lait de coco, 350 ml de lait, 20 g de beurre salé fondu, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 1/2 c.à café de vanille liquide (ou en poudre), 10 g de beurre demi-sel, Pour la garniture :, 1 à 2 c.à soupe de rhum
6 Personne(s)

Crêpes roulées à la noix de coco

1 pâte à crêpes à la vanille, 125 g de sucre en poudre, 1 pincée de cannelle de Ceylan Vahiné, 125 g de noix de coco râpée Vahiné, 1 pincée de gingembre en poudre, 1/2 citron
4 Personne(s)

Martiniquaise

glace à la noix de coco, banane, 1 tablette de chocolat noir, noix de coco râpé, la pâte à crêpes (avec de la farine de froment sucré), chantilly
4 Personne(s)

Moukranes des nuls

pâte à crêpe classique, noix de coco râpée, chocolat fondu
2 Personne(s)

Crêpes à l'antillaise

rhum blanc : 12 cl, beurre : 40 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, crêpe : 6, ananas frais : 1, cassonade : 40 g
6 Personne(s)

Crêpes jenny

caramel liquide, 250 g de farine, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de noix de coco, 1 l de lait, 4 oeufs, 1 c. à soupe de peppermint, 50 g de chocolat à cuire, ½ banane
4 Personne(s)

Crêpes au sésame

2 c. à soupe de noix de coco râpée, 30 g de beurre, 20 cl de lait, 1 oeuf, 150 g de chocolat noir amer, 1 c. à soupe d'huile, 125 g de farine, 2 bananes, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide, 3 c. à café de graines de sésame, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Crêpes au chocolat à la banane et à la noix de coco

crème chantilly, banane, pâte à crêpes, chocolat fondu, noix de coco râpée
4 Personne(s)

Lancieutine

250 g de farine, 3 oeufs, des amandes effilées, 2 c. à soupe de rhum, beaucoup de lait, un peu d'eau, 1 tablette de chocolat pâtissier, glace à la noix de coco
4 Personne(s)

Crêpe "orient-express"

2 oeufs, 2 c. à soupe de nuoc nam, 1 c. à soupe de sucre, 200 g de farine fluide, 2 boîtes de lait de coco (2 x 400 ml), 30 crevettes roses (type madagascar) coupées en 2 dans le sens de la longueur, 1 botte de coriandre effeuillée, 1 c. à soupe de vinaigre de riz blanc, 2 pincées de sel, 1 c. à soupe de gingembre frais râpé, 1 botte de menthe effeuillée, le jus d'1 citron vert, 1 botte de ciboulette, 100 g de cacahuètes grillées et concassées finement, 1 pomme granny smith, 1 petit piment oiseau haché très finement, le jus d'1 citron vert, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Crêpes au sésame à la créole

2 c. à soupe de noix de coco râpée, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 125 g de farine, 20 cl de lait, 1 c. à soupe d'huile, 150 g de chocolat noir, 3 c. à café de graines de sésame, 30 g de beurre, 2 bananes, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Galetous aux pommes

150 g de sucre, 200 g de farine, 25 cl de lait, 1 c. à café de cannelle, 5 cl de rhum, 100 g de chaire fraîche de noix de coco en lamelles, 125 g de beurre, sel, 3 pommes, 4 oeufs
6 Personne(s)

Aumonière de crevettes au curry

600 g de crevettes roses, 150 g de petits pois surgelés, 15 cl de lait de coco non sucré, 1 c. à soupe de curry, 12 petites crêpes au froment, 30 g de beurre, 1 oignon, sel, 1 c. à café de fumet de poisson deshydraté, 2 poireaux
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité