Voir cherchez aussi

Recettes croquants noisettes

Whoopie pie chocolat noisette vanille

30 g de cacao en poudre (Neslté par ex), 150 g de chocolat noir patissier, 10 cl de crème fraiche liquide semi epaisse, 1/2 c. de levure, 5 ml de vanille liquide, 125 g de beurre demi-sel, 3 oeufs, 225 g de sucre, 50 g de noisettes en poudre, 1 petit suisse Yoplait (voir photo), 5 ml de vanille liquide, 150 g de sucre glace (plus si besoin)
5 Personne(s)

Croquants aux noisettes faciles

40 g de farine, 35 g de noisettes concassées, 35 g de noisettes en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Croquants aux noisettes

3 oeufs, 150 g de sucre, 150g de farine, 1 poignée de noisettes
4 Personne(s)

Croquants aux noisettes et au rhum

2 oeufs, 1 c. à soupe de rhum, beurre pour le moule, 100 g de sucre, 250 g de pralinoise, 1 paquet de levure chimique, 1 pincée de sel, 100 g de farine, sucre glace pour la décoration, 50 g de beurre, 150 g de raisins secs, 150 g de noisettes émondées
6 Personne(s)

Croquants amandes et noisettes

2 verres de farine, 100 g d'amandes et noisettes entières en mélange, 2 verres de sucre en poudre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Délice d'automne

¼ l d'eau, 4 oranges ou pamplemousses, 4 c. à soupe crème de cassis, 200 g de noisette, 4 feuilles de gélatine, 4 pommes, 50 g de sucre, 150 g de raisin noir, 3 blancs d'œufs
4 Personne(s)

Croquants au chèvre et lard au miel

4 noisettes de beurre, 4 morceaux de lard fumé, 2 crottins de chèvre, 4 c. à soupe de miel, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Croquant de chocolat amer, sauce nougat

rice krispies, noisettes, 100 g de chocolat amer, 100 g de pâte de praliné, 2 jaunes d'oeuf, 250 g de crème fraîche (35%), 250 g de crème liquide (15%), 325 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte choco croquant

25 cl de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat noir, 1,5 paquet de petits bruns, 150 g de beurre, 2 œufs, 1 poignée d'amandes, 1 poignée de noisettes, 2 c. à soupe de sucre
8 Personne(s)

Fricassée de lapin aux mini légumes diététique

1 lapin d'environ 1,5kg, 1 kg de mini légumes de saison, mélisse, 30 cl de fond de volaille préparé avec du fond de volaille déshydraté, estragon, persil, 2 c. à soupe de margarine, sel, poivre
6 Personne(s)

Parsemé de contraste

1/2 citron, 1 c. à café d'huile de noix, 150 g d'emmental, 1 pincée de sucre, 350 g de filet de bœuf, sel, 3 épis de maïs, 1/4 de litre de lait, 1 noisette de beurre, 5 à 6 pommes de terre, selon la taille, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité