Recettes de brick ou bourek
 
			Bourek à la viande hachée
300 g de viande hachée, 1c. à café de cumin moulu, 8 feuilles de brick, Persil ou coriandre ciselée, Sel et poivre, 1/2 c. à café de piment doux moulu, 50g de fromage râpé, 1 oignon
			4 Personne(s)
		Bourek
8 feuilles de brick, 300 g de viande hachée, 1 échalote, huile d'olive, 2 oeufs, 10 brins de persil, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Petits boureks à la viande
1/2 botte de persil plat frais, sel, poivre, cannelle en poudre, 1 c. à soupe d'huile, 1 noix de beurre, 1 citron pressé, 1 bain de friture pour la finition, 1 oignon, 250 g de viande hachée, 6 feuilles de brick
			6 Personne(s)
		Bourek de sara
500 g de pommes de terre, 2 tomates coupées en dés, 200 g d'olives dénoyautées, 1 oeuf, 1 boîte de thon, fromage rapé, 12 feuilles de brik, sel, poivre, persil haché
			12 Personne(s)