Voir cherchez aussi

Recettes de rognons de porc

Rognons de porc à la crème

sel, poivre, 250 de champignons de paris, 4 rognons de porc, 1 grand pot de crème fraîche épaisse, 1 verre de vin blanc, 1 oignon
4 Personne(s)

Rognons de porc à la moutarde

100 g de crème fraîche, 250 g de champignons de paris, 1 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre, 4 brins de cerfeuil, 40 g de beurre, 400 g de rognons de porc, 1 c. à soupe d'huile, 5 cl de cognac
4 Personne(s)

Brochettes de porc aux rognons et lardons

sel, poivre, 2 tomates bien fermes, 1 tranche de lard fumé de 1/2cm d'epaisseur, 4 rognons d'agneau, 2 brins de thym, 400 g d'échine de porc désossée et dégraissée, 2 bottes de petits oignons nouveaux ronds, 2 poivrons verts et rouges, 2 feuilles de laurier, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Carbonnade flamande aux rognons de porc

800 g de carbonnade, 1 tranche de pain, 1 c. à soupe de margarine, sel, poivre, 1 bouteille de 75 cl de bière brune (choisir une bière un peu sucrée), laurier, moutarde, 2 rognons de porc, 1 gousse d'ail, 2 oignons, thym
4 Personne(s)

Rognons aux champignons

1 c. à soupe de vinaigre, 4 rognons de porc, 2 tomates mûres, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 20 g de beurre, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 250 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe de persil ciselé
4 Personne(s)

Pain d'abats de porc

4 c. à soupe de saindoux, ail, 2 rognons de porc, 300 g de foie, 150 g de mie de pain rassis, un peu de beurre pour le moule, 1 verre de lait, persil, chapelure, 2 oignons, 2 c. à soupe de farine, le coeur, 3 oeufs, la râtelle, sel, poivre
6 Personne(s)

Rognons au persil

1 kg de rognons de veau ou de porc, 1 c. à soupe d'huile, 250 g de crème fraîche allégée, 1/2 verre de cogac, 200 g de persil haché
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité