Voir cherchez aussi

Recettes flan poires

Flan de poires

250 g de sucre, 4 poires, 3 oeufs, 200 g de crème épaisse, 12 boudoirs, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Flan aux poires et à la canelle

sucre glace : 1 c. à soupe, jus de citron : 1 c. à soupe, lait : 45 cl, sucre cristallisé : 50 g, farine : 50 g, beurre : 40 g, poire : 4, oeuf : 3, cannelle en poudre : c. à café, sel : 1 pincée
6 à 8

Flan aux poires et au coulis de framboises

5 poires, 2 oeufs, 400 ml de lait 1/2 écrémé, 100 g dosés de ligne (ou 50 g pesés), 1 gousse de vanille, 1 c. à soupe de fécule, 1 coulis de framboises
6 Personne(s)

Tarte au flan, poires, crème fouettée et copeaux de chocolat

250 g de farine pour pâtisserie, 1 petite boîte de poires au sirop, 140 g de beurre, 2 c. à soupe d'eau, 2 jaunes d'œufs, 30 g de farine fermentente, 40 g de sucre, 50 cl de crème UHT fouettable, ½ l de lait entier, 1 œuf, 60 g de sucre, copeaux de chocolat, 40 g de maïzena
6 à 8

Flan rapide aux poires

100 g d'édulcorant, 200 ml de lait concentré non sucré, 50 g de maïzena, 2 oeufs, 2 poires
4 Personne(s)

Flans amandine à la poire

60 g de poudre d'amandes, 4 oeufs, 1 boîte de 460 g de poires au sirop, 1 boîte de 397 g de lait concentré sucré
4 Personne(s)

Tarte poire chocolat noir

200 g de chocolat noir, 2 oeufs, 1 pâte à tarte, 25 cl de crème, 30 g de sucre, 4 poires
6 Personne(s)

Flan aux fruits de saison

1/2 l de lait, 1 boîte 4/4 de poires au sirop, 100 g de sucre, 1/2 c. à café de vanille, 3 oeufs, 100 g de farine
6 Personne(s)

Pain perdu aux poires et jus de pruneaux

1 noix de beurre, 125 g de sucre en poudre, 50 cl de lait, 20 cl de vin rouge, 1 Nanterre, 100 g de pruneaux, 4 oeufs, 2 poires, 125 g de crème liquide, sucre roux
4 à 6 personnes

Tarte chocolat poire

¼ de crème fraîche, 2 boîtes de poires au sirop, 150 g de Nestlé dessert, 2 oeufs, 150 g de sucre, 1 sachet sucre vanillé
4 Personne(s)

Crumble aux raisins et aux poires

2 poires comice coupées chacune en 12, 125 g de raisins blancs coupés en 2 et épépinés, 80 g de farine, 300 g de crème liquide, 4 jaunes d'oeufs, cannelle, 80 g de cassonade, 80 g de poudre d'amandes, 80 g de beurre en pommade, 50 g de sucre semoule, 2 c. à soupe de miel
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité