Voir cherchez aussi

Recettes foie barbecue

Brochettes de foie de veau aux pois chiches

sel, poivre, 1 poivron rouge, 200 g de pois chiches, 8 tomates rondes, 2 feuilles de laurier, herbes de Provence, 2 gousses d'ail, 400 g de foie de veau, 1 gros oignon, 1 poivron jaune
4 Personne(s)

Brochettes de lapin sauce barbecue

miel : 3 c. à soupe, coulis de tomate : 3 c. à soupe, sel, poivre, oignon nouveau : 2 bottes, sel, poivre, foie de lapin : 200 g, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, moutarde : 1 c. à soupe, huile d'olive : 10 cl, huile d'olive : 1 c. à soupe, filet de lapin : 400 g, cumin en poudre : 1 pointe
4 Personne(s)

Brochettes de foies de volailles au barbecue

1 kg de foies de volailles, huile d'olive, herbes de provence, sel poivre, crépinette
8 Personne(s)

Boule de noël

125 g de noix hachees, 250 g de saucisson de foie a tartiner, 45 ml de sauce barbecue, 125 g de fromage a la creme
4 Personne(s)

Rougets grillés à la menthe facile

8 rougets de 150 g chacun, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 4 pincées de safran en poudre, 40 cl de coulis de tomate nature, 1 c. à soupe d'huile, 4 brins de menthe, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
4 Personne(s)

Lapin diabolique

vinaigre : 1 c. à soupe, échalote : 2, beurre : 30 g, tabasco : 1 c. à café, sucre : 1 c. à soupe, piment fort (assaisonnement) : 6, lapin (jeune) : 1, moutarde : 2 c. à soupe, eau : 1 verre, poivre vert : 10 grains, huile : 3 c. à soupe, oignon : 1, concentré de tomate : 1 boîte, sucre : 2 c. à soupe, chapelure : 1 verre, ail : 2 gousses
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité