Voir cherchez aussi

Recettes four tout

Gratin de penne aux lardons et aux oignons

fromage râpé, lardons, sel, poivre, 60 cl de soupe à l’oignon Liebig, 200 g de penne rigate
4 Personne(s)

Cassolette de fruits exotiques à la bière

clémentine : 3, beurre : 60 g, mangue : 1, litchi : 25, sucre en poudre : 60 g, oeuf : 6, bière blonde : 10 cl, kiwi : 2
6 Personne(s)

Panacotta au nectar de mangue et fruits frais

3 yaourts nature, quelques feuilles de menthe fraîches, 20 g de sucre, 50 cl de nectar de mangue, 100 g de framboises surgelées, 1 c. à soupe de crème fraîche (allégée 3 %), quelques groseilles fraîches, 4 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Snarcky purée en gratin

beurre, gruyère, 6 snarcky, purée de pomme de terre
6 Personne(s)

Bananes très mûres au chocolat

quelques carres de chocolat, 1 banane
1 Personne(s)

Pulpes de tomates à la féta

2 boîtes de pulpes de tomates, 2 féta, herbes de Provence
4 Personne(s)

Crottins de chèvres au sancerre

1 crottin, 1 c. à café de sancerre, 1 tranche de pain de mie, 1 c. à soupe de vinaigrette, 3 feuilles de salade
1 Personne(s)

Pomarine au four

fromage râpé, crème fraîche, lardons frais, 1 pomarine
1 Personne(s)

Pain grillé au chèvre sur lit de salade

20 g de salade soit de laitue ou autres, coupée fine, 6 rondelles de baguette rassies, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)

Toats magret fumé au chèvre

1 sachet de magret fumé (ou jambon de bayonne), 12 toasts, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

Tarte fine de pommes de terre amandine et chèvre frais

4 crêpes de blé noir, cerfeuil, 5 cl de jus de viande, 10 cl de crème fraîche, sel, poivre, beurre, 300 g de pommes de terre amandine, 100 g de chèvre frais
4 Personne(s)

Escalope de dinde aux petits legumes

escalopes de dinde, oignons, huile d'olive, herbes du jardin, tomates, poivrons, ail, courgettes, carottes
4 Personne(s)

Minis gratins de saumon aux épinards

1 kg d'épinard hachés surgelés, 250 grammes de gruyère râpé, 750 g de saumon fumé tranché, 50 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Huitres gratinées de catherine

1 beurre d'escargot tout prêt, 1 douzaine d'huitres par personne, 1 peu de chapelure, 1 verre de champagne ou vin blanc
4 Personne(s)

Chabichou en costume d'or méditérannéen

1 roquette, 4 tranches de pain de mie du boulanger, 1 chabichou, huile d'olive première pression à froid, vinaigrette
4 Personne(s)

Toast de chèvre, poire et sa salade

beurre, 1 tranche de chèvre frais en bûche, muscade, des noix, 1/2 crottin de chavignol, 1 salade, 1 tranche de pain au noix, huile d'olive, 1/2 poire en sirop, sel, poivre
4 Personne(s)

Roulade de jambon

6 tranches de jambon blanc, 1 grand pot de crème fraîche épaisse, fromage râpé, 6 bananes jaunes
6 Personne(s)

Tacco beef

coriandre, 2 gousses d'ail, 100 ml de coulis de tomates, 1 kg de rôti de boeuf, Ingrédients pour 4 personnes, 200 ml de salsa, 4 oignons frais, 125 ml de vin blanc
4 Personne(s)

Aumonières poires et chèvre

3 belles poires, 6 feuilles de brick, 1 buche de chèvre sandre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité