Voir cherchez aussi

Recettes mauricettes garnies

Pâte à crêpes salée légère

500 g de farine de froment, 10 cl d'eau, 4 oeufs, sel, 1l de lait
6 Personne(s)

Artichauts aux crevettes rapide

4 coquilles, 200 g de queues de crevettes décortiquées, 1 tasse à thé de mayonnaise, 4 feuilles de laitue, 4 fonds d'artichauts cuits et refroidis
4 Personne(s)

Artichauts et crevettes à la mayonnaise

200 g de queues de crevettes décortiquées, 1 tasse à thé de mayonnaise, 4 fonds d'artichauts cuits et refroidis, 4 feuilles de laitue, 4 coquilles
4 Personne(s)

Médaillons de langoustes aux asperges

salade, 1 mayonnaise fortement épicée (paprika, moutarde), 1 langouste de 1,2 kg, pointes d'asperges
4 Personne(s)

Méli-mélo au saumon

oeufs de saumon, tomates cerises, coeurs de palmiers, saumon fumé
6 Personne(s)

Tomates cerises apéritives

1 vingtaine de tomates cerises, tapenade, rillettes de saumon, oeufs de lump
5 Personne(s)

Bruchetta aux tomates rôties et au parmesan

ail écrasé : 2 gousses, tomate allongée : 8, origan séché : 1 c. à soupe, huile d'olive vierge extra : 5 c. à soupe, gousse d'ail : 2, feuilles de basilic, sel, poivre, pain de campagne : 8 tranches, parmesan : 50 g
4 Personne(s)

Gelée de myrtille

1,5 kg de myrtilles, 1 verre d 'eau, 900 g de sucre par lit. de jus
6 à 8 personnes

Mousse brésiliènne

2 c. à soupe de rhum blanc, 2 avocats, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de miel, 2 blancs d'oeufs, 1 bombe de chantilly
4 Personne(s)

Croque andouille

16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire, 2 pommes vertes, 8 tranches de pain de campagne, 8 cerneaux de noix, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâté de langostes

6 oeufs, 1 kilo de pendelottes, 1 bouquet garnie, 1 brin de fenouil, sel, poivre, 1/4 de vin blanc, 1 kilo de baudroie
8 Personne(s)

Croustade de biquette

4 fromages de chèvre type cabecou, un peu d'huile d'olives, 4 tranches de jambon cru fumé, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Crêpes jambon fromage

4 tranches de jambon, 8 tomates cerise, 100 g de comté ou beaufort, 1 salade assaisonnée
4 Personne(s)

Crêpes chèvre au miel

200 g de farine, 1/3 l de lait, 1 pincée de sel, 2 oeufs, du miel d'acacia, des petits fromages de chèvre, 1 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Tartare de saumon rapide

1 yaourt nature, 2 oignons, quelques gouttes de sauce Worcestershire, 2 c. à soupe de moutarde, 500 g de saumon frais, 5 citrons verts, poivre, sel, 1 bouquet de persil, 4 c. à soupe de câpres au vinaigre, quelques gouttes de Tabasco
4 Personne(s)

Pâte sablée légère

70 g de beurre allégé, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 70g de sucre semoule ou sucre glace, 1 c. à café d'édulcorant spécial cuisson, 150 g de farine
6 Personne(s)

Aubergines garnies à la tomate

persil haché, 3 gousses d'ail, huile d'olive, 4 oignons, 3 belles aubergines, 2 tomates
3 Personne(s)

Chausson au fromage et aux herbes

pain arménien, libanais ou syrien (plat), fromage type feta, persil, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Pot pourri

un peu de rhum, débris de biscuits ou de génoise, raisin de Corinthe, des fruits confits hachés, pâte sucrée, un peu de marmelade d'abricots, fondant de rhum, des écorces d'orange hachées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité