Voir cherchez aussi

Recettes pain de viande grec aux poivrons

Poivrons farcis à la brandade de morue

200 g de Brandade de morue Coudène, 1 bocal de poivrons, 1 coulis de Tomate, thym
4 Personne(s)

Farandole de poivrons farcis

persil, 2 poivrons verts, 600 g de viande hachée, 1 oeuf, sel, poivre, ail, 2 poivrons jaunes, 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Bruschetta au chèvre, au poivron et au miel

50 g de chèvre frais, 1/2 poivron, 1 grande tranche de pain de campagne, 1 grande c. à soupe de miel
1 Personne(s)

Moussaka aux poivrons

huile, 3 poivrons rouges, 1 pot de sauce tomates, 1 kg de viande hachée, 4 c. à soupe de curry en poudre, 1 pincée de poivre, 1 pincée de sel, 3 poivrons verts, 1 oignon
4 Personne(s)

Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons

1 kg de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 poivrons rouges, 2poivrons jaunes, 500g de mascarpone, 1poivron vert
4 Personne(s)

Salade de poivrons et pêches

1 poivron rouge, 1 poivron jaune, sauce blanche (sauce crudité), 5/6 pêches blanches, 1 poivron vert
5/6

Piperade à ma façon

huile d'olive, 3 gousses d'ail, 250 g de viande hachée, 1/2 brique de sauce tomate, 1 poivron jaune, 1 poivron vert, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 poivron rouge
4 à 5 personnes

Quichettes aux poivrons

100 ml de crème liquide, 2 oeufs, 125 ml de lait, parmesan, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts
4 à 6 personnes

Variante de poivrons

½ boite de tomates concassées, 2 poivrons verts, 2 poivrons jaunes, 2 poivrons rouges, 2 c. à soupe d'huile olive, 4 à 6 gousses d'ail selon goût
4 Personne(s)

Poivrons farcis ebly au curry

4 poivrons verts, 120 g d'ebly, 2 c. à soupe de curry, 250 g de viande hachée boeuf, 1 briquette de tomato coulis
4 Personne(s)

Terrines de poivrons au chèvre frais

1 chèvre frais, sel, poivre, 4 poivrons jaunes et rouges grillées et pelés, herbes de provence
4 Personne(s)

Mélimélo chorizo poivrons de delphine

1 poivron vert, 1 poivron jaune, huile d'olive, 1 poivron rouge, 3 verres de riz, 1 chorizo doux ou fort au choix
6 Personne(s)

Banderillas

60 g olives vertes farcies aux anchois, 50 g piment au vinaigre, 60 g petits oignons à la grecque, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 50 g cornichons
4 à 6personnes

Poivrons à l'huile et au chèvre frais

huile d'olive, 2 poivrons rouges, ail, 8 à 10 palets de chèvre frais
4 Personne(s)

Sauce aux poivrons

1 c. à soupe de câpres, basilic haché, huile d'olive, sel, poivre, 5 poivrons rouges
4 à 6 personnes

Poivrons au chèvre

1bûche de chèvre, sel, poivre, huile d'olive, 2 poivrons
2 Personne(s)

Brochettes marinées au piment doux

15 cl d'huile, 1 poivron vert ou rouge coupé en carrés, 500 g de viande de boeuf (à fondue), 1/2 c. à café de paprika, 3 c. à café de piment de cayenne doux, 10 cl d'eau
4 Personne(s)

Sandwichs délicieux

carottes finement tranchées, courgettes finement tranchées, oignons hachés, poivrons grillés, pain complet, tomates cerise, laitue hachée
4 Personne(s)

Tartines au pistou

1 demi pain (type pain de campagne), 1 petit poivron rouge, 1 petit pot de sauce au pistou, 1 petit poivron vert, 1 boule de mozzarella, huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité