Voir cherchez aussi

Recettes peches vigne vin rouge

Lapin aigre doux aux pêches

huile d'olive : 4 c. à soupe, pêche au sirop : 1 boîte, épices (5 parfums) : 2 pincées, bouillon de volaille : 1 verre, sel, poivre, oignon rouge (petits) : 2, pistaches (concassées) : 2 c. à soupe, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, cuisse de lapin : 4, ciboulette : 10 brins
4 Personne(s)

Smoothie pêche - fruits des bois

1 yaourt nature à 0%, 200g de fruits rouges, 4 glaçons, 1 c. à soupe de sucre roux (ou miel), 8 pêches
4 Personne(s)

Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches

4 prunes jaunes, 2 c.à soupe de sucre en poudre, 4 prunes rouges, 2 c.à soupe de muscat de beaumes de venise, 4 pêches jaunes, 3 nectarines, 1 grappe de raisins blancs, 250 g de mûres, 3 pêches blanches
6 Personne(s)

Bentley

Saint-Raphaël rouge : 3 cl, calvados : 3 cl
1 Personne(s)

Carrol coktail

cognac : 4 cl, martini rouge : 2 cl
1 Personne(s)

Ceresio

bénédictine : 1.5 cl, porto rouge : 1.5 cl, cognac : 3 cl
1 Personne(s)

Salade de poivrons et pêches

1 poivron rouge, 1 poivron jaune, sauce blanche (sauce crudité), 5/6 pêches blanches, 1 poivron vert
5/6

Baillet's

campari : 1 cl, Saint-Raphaël rouge : 4 cl, gin : 2 cl
1 Personne(s)

Quartier latin cocktail

Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)

Brandy cobbler

curaçao (rouge) : 2 cl, liqueur d'abricot : 1 cl, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Etoile rouge

vodka : 2 mesures, Cinzano rouge : 1 mesure
1 Personne(s)

Boeuf aux pêches et à la réglisse

1 c. à café de sauce soja, 1/4 de verre d'eau, 600 g de boeuf tendre en morceaux, 1 c. à café de réglisse en poudre, filet d'huiles végétales mélangées, 2 pêches jaunes
4 Personne(s)

Morne rouge

safari : cl, cognac : 4 cl, liqueur d'abricot : 2 cl
1 Personne(s)

Pêches à la chantilly de fruits rouges

6 pêches, 1 citron, 2 petits suisses, 125 g de framboises (125 g x 2), 20 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe d’aspartam, 125 g de fraises, 5 c. à soupe d’aspartam "pour cuisson"
4 Personne(s)

Little princess

vermouth rouge : 3 cl, vermouth dry : 3 cl
1 Personne(s)

Bossom caresser

jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Caroline

2 traits de crème de cassis, 4/6 de vermouth rouge, 1 trait de liqueur de pêche, 1/6 de vodka, 1/6 d'orange pressée
1 Personne(s)

Potée de chou rouge

4 pommes, 250 g de lardons, sel, poivre, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Calvados

curaçao (rouge) : 3 cl, sirop de sucre de canne : 1 trait, calvados : 4 cl, angostura : 2 traits
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité