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Recettes plats uniques prepares la veille

Sangria

1 pincée de cannelle, le jus d'1 orange, 4 dl de vin rouge, fruits coupés au choix (orange, citron, pommes, pêches...), 1 c. à soupe de canderel
4 Personne(s)

Batida de lait de coco

glaçons, 1/4 lait de coco, 1/4 cachaça, 1/2 l de lait condensé
1 Personne(s)

Pain sucré

3 c. à soupe de lait, une baguette de pain mou de la veille ou plus, 4 oeufs, 4 à 5 c. à soupe de sucre pour la fin, un morceau de beurre, 4 c. à soupe sucre poudre (mélange)
4 Personne(s)

Fouzitou

sel, poivre, Les restes de viandes crues, Un petit piment, Un peu de sauce soja, légumes (poivrons, oignons, courgettes, champignons) de la pierrade de la veille, Glutamate, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Punch à la mirabelle

mirabelle : 50 cl, citron : 7, sirop de citron : 50 cl, Vitelloise : 2 bouteilles, sucre de canne : 50 cl
12 Personne(s)

Morue grille la plancha

4 gousses d'ail, persil, 1 oignon doux, sel, poivre rouge doux, 30 cl ou 1/2 verre huile d'olive, 400 g de morue dssale, la veille ou avant veille, selon l'paisseur
4 Personne(s)

Compote de pruneaux

sucre, vin, pruneaux
4 Personne(s)

Chocolat-marron

100 g de chocolat noir 70 %, 1/2 boîte de crème de marrons vanillée, extrait de café
2 Personne(s)

Pommes au four de ma grand-mère

12 pommes, 1/2 l de lait, 100 g de sucre, 1 brioche de la veille, un peu de beurre
6 Personne(s)

Tiramisu d'agnès

25 g de sucre semoule, 1 pot de mascarpone, 5 oeufs, café fort, biscuits à la cuillère, amareto (liqueur italienne), cacao
8 Personne(s)

Pruneaux à la crème de kersavater

1/2 l de vin rouge, 500 g de pruneaux, 100 g de sucre, 1 bâton de vanille
4 Personne(s)

Pruneaux aux crème de kersavater

100 g de sucre, 500 g de pruneaux, 1/2 l de vin rouge, 1 bâton de vanille
2 Personne(s)

Soupe panade

du pain dur de la veille, sel, poivre, 25 cl de crème fraîche, ½ l de lait
4 Personne(s)

Quiche au saumon frais

crème fleurette, poivre, sauce soja, 1 rouleau de pâte brisée, 150 g de gruyère râpé, 3 pavés de saumons, 4 oeufs, quelques crevettes roses ou grises au choix
8 à 10 personnes

Croque en bouche de la ferme

1 baguette (de la veille), du miel liquide, thym, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)

Gazpacho

1 oingon deux morceaux, 4 grosses tomates mûres, une gousse d'ail, deux morceaux de pain de la veille, l'huile d'olive
4 Personne(s)

Terrine de saumon au beurre ramolli

2 boites de saumon nature en miettes, sel, poivre, 250 g de beurre ramolli mais pas fondu, petites tranches de saumons fumés pour la déco
6 Personne(s)

Filet mignon au four de clémence

1 sachet de gruyère rapé, 1 sachet de potage à l'oignon, 200 ml de crème allégée, 1 filet mignon
3 Personne(s)

Mendiants au rhum

1/2 l de rhum, 250 g de cerneaux de noix, 300 g de figues sèches, 250 g de raisins secs, 10 pruneaux et d'abricots secs
6 Personne(s)

 
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