Voir cherchez aussi

Recettes pommes poelees

Pommes poêlées à la cassonade

4 pommes, 50 g de cassonade, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Pommes poêlées au caramel et au beurre salé

50 g de sucre, 4 pommes, quelques grains de fleur de sel, 5 cl de crème fleurette, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Crottin de chèvre aux pommes poêlées au miel

1 bûche de chèvre, 3 pommes "golden" ou "gala", brins de ciboulette pour le décor, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, beurre doux, 2 c. à soupe de pistaches, poivre du moulin, 5 à 6 cerneaux de noix, 2 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Filet mignon au coulommiers et pommes poêlées

sel poivre, 4 pommes légèrement acides, huile d olive, 3 filets mignon de porc, beurre, 150 g de crème fraîche ou 4 grosses cuillères à soupe, 1 Coulommiers, 3 échalotes
6 Personne(s)

Sauté de porc au cidre et pommes poêlées

persil plat, 4 pommes granny smith, 7 gousses d'ail, 50 g de beurre doux, 2 cl d'huile, 20 cl de cidre doux, 300 g d'oignons, 1 bouquet garni, 1,6 kg de sauté de porc, 800 g de carottes, 40 g de beurre demi sel, sel de guérande
7 Personne(s)

Poule faisanne farcie aux foies de volaille et pommes poêlées

1 poule faisane prête à cuire, 1 c. à soupe d'huile, 1 brin de thym, persil, 1 échalote, sel, poivre, 10 cl de vin blanc sec, 2 c. à soupe de porto, 100 g de beurre, 5 pommes, 1 c. à soupe de fond de volaille, 150 g de viande hachée très finement, 100 g de foies de volaille, 1 oeuf
4 Personne(s)

Tartare de pommes au camembert

2 brins de romarin, 50 g de beurre, 1 camenbert pas trop fait, 4 pommes, 200 g de sorbet à la pomme verte, 50 g de sucre, 4 c. à soupe de calvados
4 Personne(s)

Confit de canard aux girolles

myrtilles : 50 g, persil haché : 2 c. à soupe, confit de canard : 4, girolles : 600 g, baguette : 8 rondelles, ail : 1 gousse, sel, poivre, clou de girofle : 10
4 Personne(s)

Salade de langoustines poêlees sur une brandade de morue

1 assortiment de 3 salades (150 g), 300 g de pommes de terre Charlotte, 16 grosses langoustines crues, 200 g de morue salee, ciboulette, 150 ml de biere blonde, 2 gousses d'ail, 16 rondelles de pommes de terre chips, 4 cl de vinaigre de vin, 4 c. d'huile d'olive, 125 g d'oeufs de saumon ou caviar rouge, 50 g d'oignon, 1 c. de moutarde, 1 c. a c. de piment d'Espelette (piment doux), 2 c. d'huile de noix, 25 g d'echalote
4 Personne(s)

Tourte parmentière

moutarde : 1 c. à soupe, tomate : 4, beurre coupé en petits dés : 200 g, thym : 1 branchette, sel fin : 1 c. à café, pommes de terre : 500 g, farine : 400 g, bœuf cuit : 250 g, eau : 1 verre, oignon : 1, beurre
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau purée à la crème à l'ail

sel, poivre, huile d'olive, 3 feuilles de laurier, 600 g de pommes de terre farineuses, 2 branches de romarin, 8 côtelettes d'agneau, une dizaine de gousses d'ail, 25 cl de lait
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité