Recette
Curry de lentilles

Vous avez besoin de
  • 180 g de lentilles vertes
  • 3 belles tomates
  • 150 g de carottes
  • 1 gros oignon
  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Curry de lentilles
Instructions
  • Éplucher, ciseler finement les échalotes, l’oignon.
  • Laver soigneusement les légumes.
  • Peler les tomates, les couper en petits morceaux.
  • Éplucher, couper les carottes en fins bâtonnets.
  • Dans une cocotte à fond épais, faire revenir les échalotes, l’oignon 3 min dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter les légumes, le curry, saler, poivrer.
  • Laisser cuire quelques minutes, incorporer les lentilles, rincées au préalable.
  • Mouiller avec un demi litre d’eau.
  • Porter à ébullition, laisser mijoter 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité