Recette
Cake au surimi, tomates confites et poivrons grillés

Vous avez besoin de
  • 150 g de surimi râpé
  • 3 oeufs
  • 50 g de tomates confites coupées en morceaux
  • 30 g de poivrons grillés coupés en morceaux
  • ½ c. à café de thym frais
  • 100 g de beurre allégé
  • 80 g d’emmental français râpé
  • 150 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • sel
Cake au surimi, tomates confites et poivrons grillés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • Dans un saladier, mélanger la farine à la levure, y creuser un puits, y placer les oeufs.
  • Mélanger avec un fouet jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
  • Ajouter le beurre, amalgamer le tout.
  • Incorporer à la pâte ainsi obtenue, le surimi, les tomates confites, le poivron grillé, le thym, l’emmental râpé.
  • Mélanger bien l’ensemble.
  • Verser le tout dans le moule à cake beurré, enfourner pendant 35 min.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité