Recette
Lapin aux chipolatas

Vous avez besoin de
  • lapin : 1
  • chipolata : 4
  • chou vert : 1
  • oignon : 2
  • échalote : 1
  • beurre : 50 g
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • vin blanc : 1 verre
  • lardons : 100 g
  • sel, poivre
Lapin aux chipolatas
Instructions
  • Couper le chou en morceaux, faire le blanchir dans de l'eau bouillante 10 min.
  • Cela va lui enlever de l'amertume, faciliter la disgestion.
  • L'égoutter.
  • Émincer l’oignon, l’échalote.
  • Couper le lapin en morceaux.
  • Faire fondre le beurre, y mettre à dorer 10 minutes le lapin, les lardons, l’échalote, l’oignon.
  • Ajouter le chou, le bouquet garni.
  • Couvrir, laisser mijoter 1 heure.
  • 10 min.
  • Avant la fin de cuisson faire fondre le reste de beurre, y faire cuire à feu vif les saucisses.
  • Enlever le bouquet garni de la cocotte.
  • Servir le lapin, sa sauce dans un plat accompagné de chipolatas.
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