Recette
Feuilleté au chèvre et aux pommes

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chavignol
  • 1 pomme
  • 1 rouleau de pâte feuiletée
  • quelques cerneaux de noix
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 laitue
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, épépiner, couper en lamelles la pomme.
  • Faire revenir les lamelles de pomme dans une poêle avec 15 g de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.
  • Disposer 4 lamelles de pomme sur chaque part.
  • Couper les crottins en 2 dans le sens de la largeur.
  • Disposer un morceau sur chaque part.
  • Hacher grossièrement quelques cerneaux de noix, parsemer-en chaque feuilleté.
  • Fermer les feuilletés.
  • A l'aide d'un pinceau (ou à défaut d'une cuillère à café), badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf afin qu'ils dorent pendant leur cuisson.
  • Enfourner 15/20 min.
  • Pendant ce temps, laver, couper quelques feuilles de salade, préparer une vinaigrette.
  • Assaisonner la salade de cette vinaigrette.
  • Disposer la salade, les feuilletés sur les assiettes, manger immédiatement.
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