Recette
Couscous aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 1/2 kg de couscous fin
  • 100 g de pruneaux
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g d'amandes mondées
  • 100 g de beurre
  • 200 g de miel d'acacia
  • sel
Instructions
  • Mouiller le couscous, laisser reposer 15 min.
  • Faire cuire dans un couscoussier (enlever dès qu'il y a de la vapeur qui sort au dessus du couscous).
  • Mouiller une deuxième fois, saler, mettre dans un récipient (de préférence en bois) pendant 15 min.
  • Répéter l'opération , c'est à dire faire cuire sur le couscoussier une deuxième fois.
  • Beurrer délicatement le couscous pour qu'il n'y ait pas de grumeaux, faire cuire à la vapeur les pruneaux, les raisins secs pendant 10 min.
  • Entre temps, faire griller les amandes, mélanger le couscous, les raisins secs.
  • Mettre dans une grande assiette creuse, décorer d'amandes grillées, de pruneaux, faire chauffer légèrement le miel.
  • Servir le couscous avec les fruits secs arrosé de miel.
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