Recette
Tarte aux poireaux et oignons

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâte brisée prête à l'emploi
  • 6 gros poireaux
  • 2 gros oignons
  • ½ l de béchamel prête à l'emploi
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre
  • beurre pour le moule
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Couper en rondelles les poireaux, les oignons.
  • Les faire revenir dans la matière grasse jusqu'a ce qu'ils soient transparents, saler, poivrer légèrement.
  • Pour plus de faciliter utiliser une brique de béchamel toute prête, faire la réchauffer, incorporer le gruyère râpé, puis le mélange poireaux oignons.
  • Beurrer un moule à tarte, étalée votre pâte, garnir du mélange béchamel, poireaux.
  • Enfourner 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité