Recette
Oignons aux épinards

Vous avez besoin de
  • 6 gros oignons
  • 300 g d'épinards
  • 200 g de mozzarella
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • persil à votre goût
  • muscade
  • 70 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Peler les oignons, les couper au tiers de leur hauteur, évider-les, hacher la pulpe récupérée.
  • Faire pré cuire les coques restantes à la vapeur 10 min, faire blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajouter les épinards, laisser cuire 5 min, saler, poivrer, muscadez.
  • Mélanger avec les dés de mozzarella, 1 c.
  • À soupe de persil haché.
  • Farcir les coques de ce mélange, parsemer de lamelles de beurre, verser le bouillon, enfourner pendant 30 min.
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