Recette
Sauce fondue de Martine

Vous avez besoin de
  • 1/2 l de mayonnaise en pot
  • 4 piments au vinaigre
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de sauce worcester
  • 1 morceau de sucre
  • 4 c. à soupe de jetchup
  • 6 oeufs durs
  • 3 cornichons
  • 2 cornichons mollosol
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, mettre la mayonnaise.
  • Hacher finement les oignons, les 2 sortes de cornichons, les ajouter.
  • Couper finement les piments, écraser les oeufs durs à la fourchette, ajouter le tout.
  • Saler, poivrer, ajouter le keychup, la sauce worcester.
  • Mélanger bien puis rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • Laisser reposer au frigo afin que tous les aromes se mélangent.
Accès rapide téléphone

Publicité