Recette
Poulet aux maroilles

Vous avez besoin de
  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 maroilles
  • 1 l de lait
  • farine
  • beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre les escalopes de poulet.
  • Les couper en petits morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile d'olives.
  • Pendant ce temps, ôter la croûte du maroilles, le couper en cubes, le faire fondre à feu doux dans une casserole en remuant de temps à autre.
  • Lorsque le poulet est cuit, réserver-le.
  • Prendre ensuite une casserole, y mettre du beurre, de la farine pour y préparer une béchamel.
  • Y ajouter le lait, sel, poivre.
  • Lorsque tout est prêt, incorporer le maroilles fondu à la béchamel puis mettre dans un faitout en fonte le poulet, le recouvrer de la préparation.
  • Laisser chauffer en mélangeant bien.
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