Recette
Mousseline de poisson

Vous avez besoin de
  • 1 kg de cabillaud ou lotte
  • oignon
  • clou de girofle
  • thym, laurier et persil
  • 1 kg de tomates fraîches
  • 6 oeufs
  • aneth à votre goût
  • crème fraîche
  • muscade
  • beurre pour le moule
  • sel de Guérande, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire cuire le poisson au court-bouillon avec les aromates.
  • Faire cuire les tomates à la poêle dans un peu d'huile, égoutter-les un maximum.
  • Émietter le poisson.
  • Ajouter les oeufs battus, les tomates.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Mettre dans un moule beurré ou chemisé, enfourner au bain marie pendant 40 min.
  • Servir frais avec crème fouettée, salée, poivrée avec de l'aneth frais ciselé.
Accès rapide téléphone

Publicité