Recette
Crumble de thon

Vous avez besoin de
  • 1 boite de thon fumé Petit Navire (130 g)
  • 1 belle tomate
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe de parmesan
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • quelques brins de persil plat
Crumble de thon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Ouvrir la boite de thon, verser le contenu (égoutté) dans un grand bol.
  • Écraser grossièrement à la fourchette.
  • Couper les tomates en quatre, ôter les pépins, détailler en petits cubes, couper les olives en petits morceaux.
  • Mélanger ces ingrédients au thon ainsi que la moutarde, le citron, l’huile, les épices.
  • Ajouter le persil ciselé.
  • Répartir ce mélange dans deux boites de thon vides.
  • Saupoudrer de chapelure, de parmesan, passer 5 minutes sous le grill du four le temps de colorer le dessus.
  • Servir avec une salade verte.
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