Recette
Cailles aux raisins et au cidre

Vous avez besoin de
  • 4 ou 8 cailles
  • 500 g de raisins blancs italien
  • 25 cl de cidre de pommes
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • 24 heures à l'avance, faire mariner les raisins dans le cidre.
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Dans une grande cocotte allant au four, disposer les cailles, assaisonner.
  • Faire dorer à feu doux dans un peu de beurre durant 25 min puis retirer de la cocotte.
  • Dans la même cocotte, verser les raisins marinés, le cidre, faire réduire de moitié, à feu doux.
  • Retirer à l'aide d'une écumoire les raisins puis ajouter le bouillon de poule.
  • Laisser réduire encore de moitié sur le feu, puis monter au fouet le jus avec le beurre.
  • Ajouter dans la sauce les cailles puis les raisins.
  • Terminer la cuisson au four durant 10 min.
  • Déguster bien chaud.
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