Recette
Crêpes gourmandes

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 200 g de farine
  • eau de fleur d´oranger
  • 2 dl de lait tiède
  • un peu d´eau si la pâte est trop épaisse
  • 75 g de beurre
Instructions
  • Faire fondre au bain-marie le beurre, avec le sucre, ajouter un peu d´eau de fleur d´orange (plus ou moins, selon votre goût), la moitie du lait.
  • Sortir du bain-marie, ajouter la farine au fouet pour que la préparation soit bien aérée.
  • Ajouter le reste du lait tiède, les oeufs, doucement le reste de la farine toujours au fouet jusqu´a ce que la pâte soit bien homogène, aérée.
  • La pâte doit avoir une consistance assez épaisse pour cette recette.
  • Faire un crêpe comme d´habitude,, quand le premier côté est bien cuit, la retourner.
  • Pendant que le cote du dessous chauffe, mettre une préparation de votre goût au centre, puis rabattre les cotés opposés.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité