Recette
Salade de poivrons marinés

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons verts
  • 2 gousses d'ail
  • jus d'1 citron
  • thym haché
  • 100 g de fêta
  • persil ciselé
  • 6 c. à. soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Faire griller les poivrons pendant 3 à 4 minutes.
  • Les peler, les fendre, épépiner-les.
  • Détailler-les en lanières, les disposer dans un saladier.
  • Préparer la sauce.
  • Mélanger l'ail haché finement, le jus de citron pressé, l'huile, le thym.
  • Saler puis poivrer.
  • Verser sur les poivrons, remuer bien.
  • Ajouter la fêta coupée en cubes.
  • Saupoudrer de persil ciselé, laisser au frigo pour 1 heure.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité