Recette
Salade tiède de coeurs d'oie et de truite fumée

Vous avez besoin de
  • 50 g de mâche
  • 12 coeurs d'oie
  • 1 truite fumée de 200 g
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 25 g de noisettes
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Laver soigneusement la mâche, égoutter-les, préparer la vinaigrette en émulsionnant les huiles avec le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Mettre les coeurs dans une poêle chaude (sans graisse) 5 à 6 minutes pour les cuire.
  • Les retirer, les escaloper.
  • Ils doivent rester bien rosés.
  • Mélanger la salade, la disposer sur les assiettes avec les coeurs d'oie, les filets de truite coupés en fines lanières.
  • Parsemer de noisettes grossièrement concassées.
  • Servir sans attendre, les coeurs d'oie ils doivent être tièdes.
  • Vous pouvoir remplacer les coeurs d'oie par des coeurs de poulet moins couteaux.
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