Recette
Méli-mélo de courgettes et carottes

Vous avez besoin de
  • 2 belles courgettes
  • 600 g de carottes
  • beurre
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les légumes, éplucher les carottes, les couper en petits dés, ainsi que les courgettes.
  • Dans une sauteuse antiadhésive (très important), faire fondre 1 c.
  • À soupe de beurre.
  • Quand il commence à mousser, ajouter les légumes.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de persil.
  • Remuer avec une cuillère en bois, pour bien répartir le beurre.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 min (de temps en temps, piquer les légumes avec un couteau pointu pour vérifier la cuisson).
  • Hors du feu, quand les légumes sont bien fondants en bouche, ajouter deux briquettes de crème liquide, mélanger délicatement.
  • Remettre sur le feu pendant 5 min, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité