Recette
Dessert rapide à la poire

Vous avez besoin de
  • poire (1 pour 2 personnes) selon la taille
  • spéculoos
  • mascarpone
  • fromage blanc
  • cannelle
  • sucre
  • eau
Instructions
  • Éplucher les poires, les couper en petits dès.
  • Concasser les spéculoos, sans les réduire en poudre.
  • Chauffer de l'eau avec un peu de sucre, stopper la cuisson dès ébullition, vous avoir votre sirop.
  • Mélanger le fromage blanc, le mascarpone (je n'y mets pas de sucre, mais si vous le vouloir .).
  • Mettre les spéculoos concassés dans des verrines.
  • Humidifier légèrement avec le sirop obtenu.
  • Mettre un peu de mélange fromage mascarpone.
  • Ajouter les poires en dés.
  • Encore une couche de fromage mascarpone, de la cannelle pour décorer le dessus.
  • Mettre quelques minutes au frigo.
  • Et voilà bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité